Capasitor
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Capasitor
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16655
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs

    Capasitor

    Tanya Donk Gunanya apa ?
    trus klo yg merek mass engineering tipe me-20 klo ga salah harganya brp yah ?

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    ga ada yg bisa bantu jawab ?? T_T

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    capasitor bank yg bulet2 itu ? yg ada digital volt nya ?
    guna nya buat nge bantu power amp lo ga kehabisan listrik bro...
    kan dari depan accu kabel listrik k belakang , k power amp, nah panjangkan kabel nya, maka nya perlu masukkan di tengah jalan biar power amp nya cpet tanggep, ga kedodoran listrik nya....
    itu guna nya bro...
    kalo barang nya mass itu saya kurang tau harga nya bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 26 Mins 42 Secs

    Re: Capasitor

    klo capbank tu buat bantu accu agar g cpt tekor boss
    juga kalo bagus isa bantu ningkatin pefrom dari audio mbl
    agar listrik lebih stabil jd pwr bisa lebih panjang umurnya bosssss
    klo aku mass g brapa tau tp yang aku d pake bgus ma brax
    coba aja itu dah cukup kok mantap dan sensitfff
    <brax> :smt007 :smt007 :smt007

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 28 Mins 45 Secs
    klo ga salah ada cap bank/flux buat head unit juga? jadi bukan diinstall di power ... ada yg bisa memberi penjelasan?

    TIA

    :smt004

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by liapunov
    klo ga salah ada cap bank/flux buat head unit juga? jadi bukan diinstall di power ... ada yg bisa memberi penjelasan?

    TIA

    :smt004
    buat yg di HU ada kok....
    bisa pake flux tuh.....atau bisa juga merk laen lah....
    itu guna nya biar HU lo ga drop listrik nya, jadi suara yg di hasil kan nya jadi lbh stabil dan bagus..

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb capasitor oil 3.3uf
    By ABCdef123 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 7th November 2010, 18:13
  2. CAPASITOR.
    By Erick'Eternity' in forum Diskusi Crossover
    Replies: 94
    Last Post: 3rd December 2009, 23:38
  3. WTA Capasitor
    By jlu_mike in forum Diskusi Crossover
    Replies: 11
    Last Post: 19th June 2009, 02:18
  4. ASK CAPASITOR
    By dorAemon89 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 23rd May 2008, 20:34
  5. hi-end capasitor
    By reynold in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 5th October 2007, 13:12
Back to top