accord 04 biar irit mesti diapain ni?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166544
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 34 Secs

    Thumbs up accord 04 biar irit mesti diapain ni?

    Mmmm mau tanya donk cara mengiritkan accord 04 matic gimana ya?mobil si masi kilometer 15000 hehe tapi boros nya lumayan juga....biasa bawa toyota altis pas ke accord ampun d..kira2 ada tips dari kakak2 sekalian ngak?pnp perlu ngak ya?thx all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by thepay View Post
    Mmmm mau tanya donk cara mengiritkan accord 04 matic gimana ya?mobil si masi kilometer 15000 hehe tapi boros nya lumayan juga....biasa bawa toyota altis pas ke accord ampun d..kira2 ada tips dari kakak2 sekalian ngak?pnp perlu ngak ya?thx all
    emang borosnya segimana bos?cara bawa nya sering bejek2 apa gas digantung aja?kayaknya klo 1;7-8an mah wajar kali yah,mesin gede body jg gede.
    Klo ga,di tune up aja dl bos skalian di carbon spirit........ato kalo mau lgsg PnP jg boleh tuh.tp balik lg ke cara bawa nya,klo demen bejek2 ya tetep boros.hehe
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 18 Secs
    pnp aj da kenceng irit..bikin nagih..hehehe..di firna skrg jg banyak accord yg da pnp tuh..hehe
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 34 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by red avg View Post
    emang borosnya segimana bos?cara bawa nya sering bejek2 apa gas digantung aja?kayaknya klo 1;7-8an mah wajar kali yah,mesin gede body jg gede.
    Klo ga,di tune up aja dl bos skalian di carbon spirit........ato kalo mau lgsg PnP jg boleh tuh.tp balik lg ke cara bawa nya,klo demen bejek2 ya tetep boros.hehe
    1:7-8 wajar ya...weleh..kira2kalo di pnp pake nya wajar bisa ngakj jadi 1:10-12 hehehe atau pake unicip ya??pokoknya biar iritnya kayak mobil altis da...tapi jangan suruh ganti altis ya wkwkw thanks ya
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    wuah...accord 2.4 ya?
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 34 Secs
    iya gimana ni ka bastian ada saran??
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    hmmmm....accord nya tau berapa?
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 20 Secs
    sama nih accord g jg boros bgt mungkin 1:5. accord g pdhl yg msih 2300cc ...!
    gimana nih bos bastian solusi nya ?
    sekalian mau tanya PnP buat accord g hrg nya brp? dan pengerjaannya hrp lama?
    tlg d PM yah? thanks
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 34 Secs
    ACCORD 04vtil .....
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    ongkos pnp 2.25juta blm termasuk sparepart...sparepart diliat dr kondisi mesin ya...pokoknya yg pasti keluar sih itu...biasanya paking+seal klep tuh ganti jg...
    habis itu dastekin...harusnya lebih irit ya asal bawanya santai...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kijang thn 89 biar kenceng diapain ya?? masukannya dong..
    By ginthapermata in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 6th July 2010, 23:38
  2. Help CRV'01 enaknya diapain biar joss!!
    By fxoscar in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 51
    Last Post: 1st January 2010, 23:19
  3. [WTA]biar innova gw bisa empuk mesti gmana yah?
    By cahyadi333 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 12th March 2009, 22:16
  4. grand biar bisa ngebut diapain yah?
    By daon singkong in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 9th September 2005, 11:26
Back to top