bagaimana tahap proses klaim asuransi all risk di sinar mas ?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166541
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    bagaimana tahap proses klaim asuransi all risk di sinar mas ?

    hallo... mau nanya nih, bagaimana tahap proses klaim asuransi all risk di sinar mas ?
    sampai ke bengkelnya.... thanks....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    ambil simpel aja bro...

    masukin ke bengkel langganan, dan tinggal tanda tangan surat klaim aja, mobil tau beres.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jak City
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 6 Secs
    kalo aku sih lgsg telpon sang agen asuransinya
    nanti lgsg bawa ke bengkel yg kita mau, di bengkelnya uda diatur ama agennya

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KLAIM ASURANSI APA GA?
    By tirtoasri in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd May 2013, 19:02
  2. WTA> Bengkel Rekanan Asuransi Sinar Mas
    By cogan70825 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th November 2009, 02:10
  3. ASURANSI YG OKE buat all risk
    By amd_08 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 59
    Last Post: 18th May 2009, 10:04
Back to top