Fur Sich: Spare Parts for Mercs
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166537
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Fur Sich: Spare Parts for Mercs

    Permisi mau numpang jualan

    Dijual 1set Kap Mesin lengkap dengan gril, Bagasi, Kaca lampu depan MP & Boxer.

    MP: 5.5jt
    Boxer 2.5jt




    Kondisi Mulus, bukan bekas tabrakan

    Gearbox Matic

    300e fully rebuild, udah ditest di mobil saya sendiri. 20jt
    C Class W202 fully rebuild kondisi dah di bawah. 22jt

    Sein US for Boxer



    Ga ada, retak. Mulus banget. 1.25jt

    Maaf kalo fotonya kurang banyak atau kurang jelas.
    Lokasi barang dibandung
    PM aja buat info lebih lanjut atau tlp ke 0818624141
    Thanks -adhit-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo membutuhkan spareparts Merc yang tidak tercantum di atas juga boleh di pm atau telepon. Interior dan eksterior atau mesin. Terimakasih Juragan.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 13 Hrs 51 Mins 38 Secs
    kalo bemper belakang MP, ada bos? tks
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by carbonbronze View Post
    kalo bemper belakang MP, ada bos? tks
    Aduh maap gan, lagi kosong. Yang laennya atuh.
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 28 Mins
    Ada karet segitiga spion (L/R)? PM yah. Thks. Nina.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Purbalingga-Purwokerto
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 27 Mins 6 Secs
    lis body croom c230 ada bos??
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 31 Mins 52 Secs
    interior full set (jok, doortrim, dll) untuk w202 ada ga bos?
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Maaf buat semuanya saya baru bisa jawab. TS nya sakit
    Untuk sementara parts dari w124 yang lagi banyak stok. W202 bisa disebut habis. Terakhir motong udah w202 udah 4 bulan yang lalu.
    Thanks. Maaf Kalo ada kekurangan.
    Untuk yang di area bandung bisa cek ke jalan BKR 38, CP: Adhit atau Deni.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. spare parts s80
    By ganom in forum Volvo
    Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2010, 20:48
  2. FS: USED SPARE PARTS
    By europrojektz888 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 81
    Last Post: 13th March 2010, 23:35
  3. Cari spare parts
    By Fuego in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 17th June 2006, 22:27
Back to top