Your blood type

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: Your blood type
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166525
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs

    Your blood type

    Woih...Ternyata Golongan Darah Menentukan Masa Depan Seseorang
    Secara umum darah manusia terbagi dalam golongan A, B, O, AB, dari empat golongan
    tersebut ternyata mempunyai keunikan masing-masing yang mempengaruhi karakter
    seseorang.Di Jepang, ramalan tentang seseorang lebih ditentukan oleh golongan darah
    daripada zodiak atau shio.
    Kenapa?Katanya, golongan darah itu ditentukan oleh protein-protein tertentu yang
    membangun semua sel di tubuh kita dan oleh karenanya juga menentukan psikologi
    kita.Benar apa tidak? berikut penjelasan tentang golongan darah tersebut berdasarkan
    penelitian yang dilakukan di Jepang

    SIFAT SECARA UMUM
    A : terorganisir, konsisten, jiwa kerja-sama tinggi, tapi selalu cemas (karena
    perfeksionis) yang kadang bikin orang mudah sebel, kecenderungan politik:
    "destra"
    B : nyantai, easy going, bebas, dan paling menikmati hidup, kecenderungan politik:
    "sinistra"
    O : berjiwa besar, supel, gak mau ngalah, alergi pada yang detil, kecenderungan
    politik: "centro"
    AB : unik, nyleneh, banyak akal, berkepribadian ganda, kecenderungan politik

    BERDASARKAN URUTAN
    Yang paling gampang ngaret soal waktu
    1 B (karena nyantai terus)
    2 O (karena flamboyan)
    3 AB (karena gampang ganti program)
    4 A (karena gagal dalam disiplin)

    Yang paling susah mentolerir kesalahan org :
    1 A (karena perfeksionis dan narsismenya terlalu besar)
    2 B (karena easy going tapi juga easy judging)
    3 AB (karena asal beda)
    4 O (easy judging tapi juga easy pardoning)

    Yang paling bisa dipercaya :
    1 A (karena konsisten dan taat hukum)
    2 O (demi menjaga balance)
    3 B (demi menjaga kenikmatan hidup)
    4 AB (mudah ganti frame of reference)

    Yang paling disukai untuk jadi teman :
    1 O (orangnya sportif)
    2 A (selalu on time dan persis)
    3 AB (kreatif)
    4 B (tergantung mood)

    Kebalikannya, teman yang paling disebelin/tidak disukai:
    1 B (egois, easy come easy go, maunya sendiri)
    2 AB (double standard)
    3 A (terlalu taat dan scrupulous)
    4 O (sulit mengalah)

    MENYANGKUT OTAK DAN KEMAMPUAN
    Yang paling mudah kesasar/tersesat
    1 B
    2 A
    3 O
    4 AB

    Yang paling banyak meraih medali di olimpiade olah raga:
    1 O (jago olah raga)
    2 A (persis dan matematis)
    3 B (tak terpengaruh pressure dari sekitar. Hampir seluruh atlet judo, renang dan
    gulat jepang bergoldar B)
    4 AB (alergi pada setiap jenis olah raga)

    Yang paling banyak jadi direktur dan pemimpin
    1 O (karena berjiwa leadership dan problem-solver)
    2 A (karena berpribadi "minute" dan teliti)
    3 B (karena sensitif dan mudah ambil keputusan)
    4 AB (karena kreatif dan suka ambil resiko)

    Yang jadi PM jepang rata2 bergolongan darah
    1 O (berjiwa pemimpin)
    Mahasiswa Tokyo Universitas pada umumnya bergol darah : B

    Yang paling gampang nabung :
    1 A (suka menghitung bunga bank)
    2 O (suka melihat prospek)
    3 AB (menabung karena punya proyek)
    4 B (baru menabung kalau punya uang banyak)

    Yang paling kuat ingatannya
    1 O
    2 AB
    3 A
    4 B

    Yang paling cocok jadi MC :
    1 A (kaya planner berjalan)

    MENYANGKUT KESEHATAN
    Yang paling panjang umur :
    1 O (gak gampang stress, antibodynya paling joss!)
    2 A (hidup teratur)
    3 B (mudah cari kompensasi stress)
    4 AB (amburadul)

    Yang paling gampang gendut
    1 O (nafsu makan besar, makannya cepet lagi)
    2 B (makannya lama, nambah terus, dan lagi suka makanan enak)
    3 A (hanya makan apa yang ada di piring, terpengaruh program diet)
    4 AB (Makan tergantung mood, mudah kena anoressia)

    Paling gampang digigit nyamuk :O (darahnya manis)
    Yang paling gampang flu/demam/batuk/ pilek
    1 A (lemah terhadap virus dan pernyakit menular)
    2 AB (lemah thd hyangiene)
    3 O (makan apa saja enak atau nggak enak)
    4 B (makan, tidur nggak teratur)

    Apa yang dibuat pada acara makan2 di sebuah pesta :
    O (banyak ngambil protein hewani, pokoknya daging2an)
    A (ngambil yang berimbang. 4 sehat 5 sempurna)
    B (suka ambil makanan yang banyak kandungan airnya spt soup, soto, bakso dsb)
    AB (hobby mencicipi semua masakan, "aji mumpung")

    Yang paling cepat botak :
    1 O
    2 B
    3 A
    4 AB

    Yang tidurnya paling nyenyak dan susah dibangunin :
    1 B (tetap mendengkur meski ada Tsunami)
    2 AB (jika lagi mood, sleeping is everything)
    3 A (tidur harus 8 jam sehari, sesuai hukum)
    4 O (baru tidur kalau benar2 capek dan membutuhkan)

    Yang paling cepet tertidur
    1 B (paling mudah ngantuk, bahkan sambil berdiripun bisa tertidur)
    2 O (Kalau lagi capek dan gak ada kerjaan mudah ken ngantuk)
    3 AB (tergantung kehendak)
    4 A (tergantung aturan dan orario)

    Penyakit yang mudah menyerang :
    A (stress, majenun/linglung)
    B (lemah terhadap virus influenza, paru-paru)
    O (gangguan pencernaan dan mudah kena sakit perut)
    AB (kanker dan serangan jantung, mudah kaget)

    Apa yang perlu dianjurkan agar tetap sehat :
    A (karena terlalu perfeksionis maka nyantailah sekali-kali, gak usah terlalu tegang
    dan serius)
    B (karena terlalu susah berkonsentrasi, sekali-kali perlu serius sedikit, meditasi,
    main catur)
    O (karena daya konsentrasi tinggi, maka perlu juga mengobrol santai, jalan-jalan)
    AB (karena gampang capek, maka perlu cari kegiatan yang menyenangkan dan bikin lega).

    Yang paling sering kecelakaan lalu lintas (berdasarkan data kepolisian)
    1 A
    2 B
    3 O
    4 AB

    kalo repost sorry hahahahahahaha...ujan gede bikin ngantuk..............................

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada betulnya juga nih

  4. #3
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    hahahahahahahaha yoi lumayan akurat y...

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    gua B nih ada yg sama ada yg beda

  6. #5
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    gua B nih ada yg sama ada yg beda
    gw juga A ga sama smua wakakakakaakakakka

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    gw O nih...hehe...sebagian bener...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 23 Secs
    hehehe...gua A sih...ga semuanya bener tuh..hehe

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 33 Mins 29 Secs
    like this...:smt023

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 39 Mins 2 Secs
    Boleh, boleh, boleh, gw AB banged...lumayan cocok...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by golo View Post
    hehehe...gua A sih...ga semuanya bener tuh..hehe
    Setuju...gw jg a ga bener smua...tapi boleh la hehehehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Invitation W202Indonesia Blood Charity 2009
    By arich in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 26th April 2009, 03:31
  2. Invitation W202Indonesia Blood Charity 2009
    By arich in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 24th April 2009, 23:28
  3. Your blood type
    By theansoracing in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 22nd March 2009, 22:17
Back to top