Single Din tv +DVD
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16649
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs

    Single Din tv +DVD

    Mau tanya dong bro ada gak yang tv + DVD yang sinlge ding plus bisa sd and USB, dengan rentang harga 2 jtaan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    AVT bisa kok bro.

    monitor nya byk yg murah kok. Planet Audio, merk" china terjangkau kok bro ..

    malah kalo mao yg lebih irit bisa yg single din manuaL, non motorized.
    byk yg jual monitor kan di bursa, cek aj bro..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    Sorry bro gw bukan cari monitor aja gw cari sekalian DVD dalam single Din, soalnya gw dah ada JVC dan suaranya lumayan, gw gak mau lepas itu. dan gw juga mau cari DVD sekalian, makannya gw pengen cari DVD sama monitor yang single din. Yah yang rentangnya segitu harganya.

    Quote Originally Posted by weq
    AVT bisa kok bro.

    monitor nya byk yg murah kok. Planet Audio, merk" china terjangkau kok bro ..

    malah kalo mao yg lebih irit bisa yg single din manuaL, non motorized.
    byk yg jual monitor kan di bursa, cek aj bro..

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    UP dulu ah

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    belon ada 1-din jepang yang bisa SD/MMC,USB, ama ada layar.

    kenwood ada yang udah usb, kvt-739, tapi harganya bikin sesak nafas.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    sudirman......
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 59 Mins 35 Secs
    avt bisa bos......

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    belon ada 1-din jepang yang bisa SD/MMC,USB, ama ada layar.
    yg cungkuo belum ada yg single din monitor tv + dvd bisa semua fitur itu kecuali dvd player sendiri, monitor sendiri, jd usb/mmc/sd ada di dvd playernya.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    ada merk vidiq
    cm kayaknya g dapet kalo 2 jt
    biasanya tv aj 1,7an bos blum ada dvdnya

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : single cd usb
    By leon9 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 41
    Last Post: 5th February 2011, 08:28
  2. Single din TV DVD
    By t4n_69 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 18
    Last Post: 7th June 2010, 11:00
  3. WTB: HU Single Din
    By utomo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 20th December 2009, 07:53
  4. WTB HU Single din
    By tmandey in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 28th May 2009, 13:21
Back to top