SOLD !! Toyota Kijang Super Astra '90, antiiiiik, original looks..just like new
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166485
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs

    SOLD !! Toyota Kijang Super Astra '90, antiiiiik, original looks..just like new

    Enak gila collection presenting :
    Toyota Kijang Super th 1990, Keluaran Astra (jaman dulu ada 3 karoseri, namanya NCH - Nusa Cendana Harum, Superior, dan Nasmoco), yang ini dari NCH, konon dulu NCH yang paling banyak di pesan banyak orang karena pengerjaannya paling sempurna.
    Tangan 1 dari baru, AC juga masih bawaan pabrik, kalau nyetir pagi hari kaca-2 jendela samping masih bisa berembun...old school banget deh...Warna Biru solid originalnya.
    All refurbished to its original appearance...
    Jarang dipakai.
    STNK udah diperpanjang sampai maret 2011.
    Udah jarang lho yang kondisi kaya gini

    PICS :

    http://www.flickr.com/photos/41787874@N02/sets/72157623227325003/

    Harga : Rp.46 juta (nego dikit)
    Call : Dewanto 087.88.66.1969.3
    Lokasi : Cinere, Cilandak, Pondok Indah. Jaksel. Janjian aja kalau mau lihat

    Thanks udah mampir

    SOLD...SOLD...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gilaa:eek: barangnya bagus banget , bantu up ya broo
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 44 Mins 13 Secs
    waduh bos topp bgtttt,,ini mobil pertama yg dibeli nyokap gw udah gt kredit lg......klo nyokap gw tau dibayarin neh..he..he Bantu upp bro
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 22 Mins 57 Secs
    Wahhh mantabbb banget mobilnya gan......
    pm nett pricenya... ..... UPPPPPPPP LAGEEEEEE...)
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    bagus banget kijangnya bos.............
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,637
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 32 Mins 9 Secs
    manteb deh kijang nya pak... kayak keluar dari showroom nich
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Ciputat, Bintaro, Lapangan Banteng
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 57 Secs

    Smile KERENNNNN

    :o:o:o WUIHHHHH KEREN BANGET TUH MOBIL,....
    Kayak baru keluar dari DILER tahun 1990....

    Bantu UP deh moga cepet laku dengan harga yang mantep....

    nanya dikit dong, itu nge Refurbish interiornya dimana????
    bisa rekomend gak?
    lagi pengen restorasi kijang juga nih...

    hehehe
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    bentar lagi juga laku..

    yakin gw..

    ga pake lama..

    bagusssss....
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 14 Secs
    Sy punya thn 88 tng 1 dr baru putih interior ori ac,r/t, cdi, pwr stering, vlg competition 13x8 new,, pintu 4 , 5 speed... Kl mau tuker guling bos... 99234934 . Thxs
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by enakgila View Post
    Enak gila collection presenting :
    Toyota Kijang Super th 1990, Keluaran Astra (jaman dulu ada 3 karoseri, namanya NCH - Nusa Cendana Harum, Superior, dan Nasmoco), yang ini dari NCH, konon dulu NCH yang paling banyak di pesan banyak orang karena pengerjaannya paling sempurna.
    Tangan 1 dari baru, AC juga masih bawaan pabrik, kalau nyetir pagi hari kaca-2 jendela samping masih bisa berembun...old school banget deh...Warna Biru solid originalnya.
    All refurbished to its original appearance...
    Jarang dipakai, STNK mati 1 tahun.
    Udah jarang lho yang kondisi kaya gini

    PICS :

    http://www.flickr.com/photos/41787874@N02/sets/72157623227325003/

    Harga : Rp.47,5 juta (nego dikit)
    Call : Dewanto 087.88.66.1969.3
    Lokasi : Cinere, Cilandak, Pondok Indah. Jaksel. Janjian aja kalau mau lihat

    Thanks udah mampir
    Keren... Jarang ada yang begini...
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Kijang super astra NCH th 91
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 11th October 2012, 09:56
  2. Toyota Kijang Super 92 astra
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2012, 12:48
  3. Toyota Kijang Super Astra Nch Th.88 (6 Speed)
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 29th August 2012, 10:48
  4. FOR SALE TOYOTA KIJANG SUPER ASTRA NCH SHORT '94
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 6th February 2012, 14:02
  5. Toyota Kijang Super Astra'94
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 16th August 2011, 21:20
Back to top