please saran dan bantuannya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166480
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 25 Secs

    please saran dan bantuannya

    Misi tanya bro2 sekalian,alpine 9855 itu bisa usb ga y?ato perlu nambah kabel buat usb, berapaan y?
    Kalo dibanding pioneer p8850mp mending mana y?tp yang pioneer harus beli sambungan usb seharga 1jt, total jd 3,8jt gt.
    lokasi aku di surabaya, mungkin ada kenalan yang jual tipe hu ini.ato ada HU tipe laen yang bisa jadi rekomendasi?dengan budget dibawah 3jt uda bisa usb dan suara biasanya buat suara pelan kaya michael learns to rock,air supply,dll yg slow2 gt..plizz bantuannya, soalnya buta audio, tipe2 ini aja tw dari tread2 sebelumnya.thx bantuannya..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 25 Secs
    juga mau tanya.kan sekarang masi pake HU asli bawaan mobil merek kenwood, kalo misalnya diganti merek alpine ato laen merek, itu ngerubah kabel asli g?dengan kata laen kabel dipotong (kan soket beda), ato uda dapet dari bawaan waktu beli HU baru? thx sekali lg,hehehe

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya kebetulan mau jual 9855 beserta iPod connectornya
    cek pm boss

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Mins 2 Secs
    Bosss,justru kalo mau dpt kualitas suara yg baik jgn pake usb,kalo bs pake cd aja..dan utk kabel tape msg2 merek laen2 boss,jd. Cuma kepake yg baru dan yg lama diptong..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mich_xxx View Post
    Bosss,justru kalo mau dpt kualitas suara yg baik jgn pake usb,kalo bs pake cd aja..dan utk kabel tape msg2 merek laen2 boss,jd. Cuma kepake yg baru dan yg lama diptong..
    yuppppp...
    klo pake usb kualitas suara akan berkurang menurut saya
    lebih mending pake iPod tp dikopi dari cd asli
    lebih baik lagi pake cd asli
    lebih baik lagi pake cd import :o

    klo emang mau main banyak lagu
    iPod is a better choice

    bentar lg gw dikontrak sama apple nih klo tau

    oh iya, mau tanya nih
    klo punya lagu, terus ngeburn ke cd dengan format AAC (standart format lagu untuk apple)
    apa bedanya dengan klo langsung di iPod, kan formatnya juga dikonvert ke AAC?

    klo beda2 dikit karna pangaruh panjangnya kabel dan transmisi data, menurut saya kurang signifikan yah
    pernah nyobain langsung, beda sih, tp tipiiiiiiisss banget bedanya, hampir ga terasa
    maklum, kuping pangsit newbie yg denger :p

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    iPod jangan AAC bro, itu sih downgrade kualitas.
    Kalau mau convert dr CD nya ke ALAC (m4a), nah itu baru lossless.... 100% sama ama CD asli nya.
    Infact, kalau kita cari2 (baca: minta) master asli dr perusahaan rekaman itu, skrg rata2 di deliver dengan format m4a juga.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    iPod jangan AAC bro, itu sih downgrade kualitas.
    Kalau mau convert dr CD nya ke ALAC (m4a), nah itu baru lossless.... 100% sama ama CD asli nya.
    Infact, kalau kita cari2 (baca: minta) master asli dr perusahaan rekaman itu, skrg rata2 di deliver dengan format m4a juga.
    suhu, itu format m4a bisa dari windows standar atau butuh software kusus?
    thanks atas infonya suhu, berguna banget nih

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 13 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    suhu, itu format m4a bisa dari windows standar atau butuh software kusus?
    thanks atas infonya suhu, berguna banget nih
    Pakai iTunes bos ardhi

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    Pakai iTunes bos ardhi
    ooohhhh bisa yah?
    wah, saya malah baru tau....

    thanks berat sekali lagi boss cliport !!!

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 57 Secs
    Ipodnya cepet penuh dong kalo lossless semua isinya?
    Kalau 1 GB dapet 2 CD, 80 GB dapet 160 CD, kurang lebih 200 hours of music.
    Betul ga itungannya gan?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]mohon bantuannya..
    By KiJanGcUpU in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 10th August 2009, 09:23
  2. [Saran] Tanggung Jawab TS [Saran]
    By kikosky in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2009, 18:37
  3. saran upgrade innova 4 jt... pls kasih saran yah
    By carstensz30 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2006, 18:33
Back to top