pilih velg buat di jazz...
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16648
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec

    pilih velg buat di jazz...

    tolong bantu milih dong kawan2 di modcom...skrg gw pake velg 19 replika LDR baut 4 trus pengen ganti ke baut lima...nah di rumah gw ada velg mercy yg tenhole (bener ga yah namanya) tapi 17 mending mana yah tetep 19 atau pake yg 17 trims atas sarannya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung pgnnya maen elegant ato racing bro...

    klo mau maen elegant siy saran ttp pake velg gede...

    tapi klo velg mercy yg 17 jg ok kok...

    balik2 niat modifnya pgn gmn bro... :smt001

  4. #3
    rico_cool
    Guest
    tanya ma sponor di modcom bos

  5. #4
    rico_cool
    Guest
    bantu up

  6. #5
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs

    Re: pilih velg buat di jazz...

    Quote Originally Posted by yga
    tolong bantu milih dong kawan2 di modcom...skrg gw pake velg 19 replika LDR baut 4 trus pengen ganti ke baut lima...nah di rumah gw ada velg mercy yg tenhole (bener ga yah namanya) tapi 17 mending mana yah tetep 19 atau pake yg 17 trims atas sarannya
    mo ganti ke baut lima? cari dulu bengkel yg bisa ngebubutnya bagus..

    klo mo agak enteng pake 17". klo mo gaya pake 19".

    terserah mo pilih yg mana..

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    gw sih pilih 19 aja...simple ga usah bubut2an lg, mo distandarin gampang..

    lagian jazz pake 19 dah poll bgt tuh !

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    gtu yah tapi bosen jg sih pake 19 pengen pake yg kecilan tapi ban narik hehehehe keren kali yah...klo aliran sih gw dr dulu ngarah ke elegan klo jazz vtec bgs ga yah pake velg mercy...kebanyakan jazz yg gw liat pake velg mercy yg idsi kan belon ada lipnya tuh
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec

    Re: pilih velg buat di jazz...

    Quote Originally Posted by Tom
    Quote Originally Posted by yga
    tolong bantu milih dong kawan2 di modcom...skrg gw pake velg 19 replika LDR baut 4 trus pengen ganti ke baut lima...nah di rumah gw ada velg mercy yg tenhole (bener ga yah namanya) tapi 17 mending mana yah tetep 19 atau pake yg 17 trims atas sarannya
    mo ganti ke baut lima? cari dulu bengkel yg bisa ngebubutnya bagus..

    klo mo agak enteng pake 17". klo mo gaya pake 19".

    terserah mo pilih yg mana..
    klo bubut ke baut lima ktnya sarinande yg bgs yah...pengennya sih pake 17 trus bannya narik gtu hehehehe gaya tetep.... :smt002

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by kasmir_4dy
    tergantung pgnnya maen elegant ato racing bro...

    klo mau maen elegant siy saran ttp pake velg gede...

    tapi klo velg mercy yg 17 jg ok kok...

    balik2 niat modifnya pgn gmn bro... :smt001
    gw alirannya emang elegan bos tp pengen iseng2 nanya klo bnyk yg blg ok ganti deh soalnya di rumah ada velg mercy nganggur mulus bgt pula...kan sayang klo dianggurin hehehehe...btw et 35 msk ga yah di jazz

  11. #10
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs

    Re: pilih velg buat di jazz...

    Quote Originally Posted by yga
    Quote Originally Posted by Tom
    Quote Originally Posted by yga
    tolong bantu milih dong kawan2 di modcom...skrg gw pake velg 19 replika LDR baut 4 trus pengen ganti ke baut lima...nah di rumah gw ada velg mercy yg tenhole (bener ga yah namanya) tapi 17 mending mana yah tetep 19 atau pake yg 17 trims atas sarannya
    mo ganti ke baut lima? cari dulu bengkel yg bisa ngebubutnya bagus..

    klo mo agak enteng pake 17". klo mo gaya pake 19".

    terserah mo pilih yg mana..
    klo bubut ke baut lima ktnya sarinande yg bgs yah...pengennya sih pake 17 trus bannya narik gtu hehehehe gaya tetep.... :smt002
    masih sarinande yg bubut bagus.. ok juga koq 17..



    Quote Originally Posted by yga
    Quote Originally Posted by kasmir_4dy
    tergantung pgnnya maen elegant ato racing bro...

    klo mau maen elegant siy saran ttp pake velg gede...

    tapi klo velg mercy yg 17 jg ok kok...

    balik2 niat modifnya pgn gmn bro... :smt001
    gw alirannya emang elegan bos tp pengen iseng2 nanya klo bnyk yg blg ok ganti deh soalnya di rumah ada velg mercy nganggur mulus bgt pula...kan sayang klo dianggurin hehehehe...btw et 35 msk ga yah di jazz
    wah et 35 agak keluar tuh.. cari et 42 keatas..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. >>>>>>> PILIH-PILIH VELG OEM >>>>>>>
    By sunarto in forum <= 15 Inci
    Replies: 33
    Last Post: 16th January 2014, 12:03
  2. (PILIH) subwoofer buat spl geter
    By yusufsinulingga in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 88
    Last Post: 18th March 2011, 17:39
  3. bingung pilih sub buat SQL
    By coLZ in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 32
    Last Post: 14th October 2008, 17:33
  4. Replies: 10
    Last Post: 2nd June 2008, 03:11
Back to top