WTB Stebel Magnum TM80
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166448
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 6 Mins 44 Secs

    WTB Stebel Magnum TM80

    Brand new is preferred for sure, but second with excellent working condition will also be seriously considered... mengingat Stebel Magnum TM80 ini kayaknya udah ga keluar lg barunya (gw uda muter2 nyari kemana-mana gak ada, malah yg ditawarin Stebel Nautilus terus)..

    Supaya tepat jd gak mixed dengan Stebel Nautilus ato Stebel tipe lain, dibawah ini link dr barang yg gw cari.

    << http://www.stebel.it/stebel2009/products.asp?IDserie=3&uso=1&tipologia=auto >>

    Kalo ada yg mau jual, ato punya info ttg siapa & di mana yg jual, pls share it with me...

    Thx all...


    PS: tentu gw cari brg yg asli made in Italy, so I hope all of us will be so kind to cooperate with me so as to give me neither imitation goods nor those of unclear origin...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 38 Secs
    coba cari di fatmawati lantai 2, gw baru aja beli stebel magnum TM 80 disana. harganya 110 rb (compared to 190 RB di kaskus, i think thats a bargain). Barangnya NOS, kardus udah belel karena disimpen lama cuma kondisi klakson masih mulus dan fungsi normal.

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Mangnya bagus ya bro? Lom pernah denger sih suaranya. Compare to denso keong ato bosch keong ?

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 13 Secs

    Smile

    Saya masih ada 2 set Stebel TM80/2 magnum. Thx

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 1 Min 10 Secs
    Quote Originally Posted by agoose View Post
    Saya masih ada 2 set Stebel TM80/2 magnum. Thx
    Harga berapa bro?

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 13 Secs

    Smile

    saya udh pm kan

  8. #7

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dengar2 skrg klakson stebel banyak yg dipalsu, seperti stebel nautilus. Sy pernah beli dan pakai stebel nautilus tetapi baru setahun sdh rusak komponen plastik kipas peniup anginnya pd hal lumayan juga tuh harganya (Rp.210ribu).
    Bagaimana utk stebel magnum tm80 ini apakah ada yg palsu-nya ? Bmn memilih yg aslinya ?

    Tq

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 13 Secs
    Betul bro...knp saya ada stebel magnum 2set krn saya pernah beli disini palsu dus nya warna merah. Akhirnya saya cari info di www.stebel.it dan ada distributornya di sg kemudian saya pesen. Kl minat bisa ams 021-98509880. Thanks

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 1 Min 10 Secs
    Quote Originally Posted by agoose View Post
    Betul bro...knp saya ada stebel magnum 2set krn saya pernah beli disini palsu dus nya warna merah. Akhirnya saya cari info di www.stebel.it dan ada distributornya di sg kemudian saya pesen. Kl minat bisa ams 021-98509880. Thanks
    Emangnya yg asli dusnya warna apa??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bahas klakson STEBEL
    By culres in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 24th March 2013, 15:06
  2. DIY servis stebel yg ngadat
    By tonce in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 24
    Last Post: 29th September 2012, 19:37
  3. WTS : KLAKSON MELODY STEBEL
    By SLIDIN6RUF in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 29th June 2010, 16:12
  4. WTB Stebel Magnum TM80
    By g_bern in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th February 2010, 10:13
Back to top