* Mazda RX-8 ATPM Th 2004
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166440
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 22 Hrs 13 Mins 41 Secs

    * Mazda RX-8 ATPM Th 2004

    Dijual Mazda RX-8 ATPM Th 2004,bulan 4 (pajak hidup),kilometer 40.000 (asli!!),warna silver metalik...keluaran Mazda Indonesia Resmi!!..option : Xenon,sunroof,electric seat,heater,8 SRS Airbags,Jok kulit,Fog Lamp...mobil 99% mulus seperti baru!!mesin terawat!! surat2 (STNK,BPKB,FAKTUR,FORM A,Spare Keys) Komplit!!

    Harga : Rp Sold Out!!

    Berminat Hub : 08170796360 (kelapa gading)

    Pic :

    visit my blog...sapa tau barang yang lo cari ada disini tersedia spare part baru & bekas, used cars ama used motorbikes

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 1 Sec
    bos super nettnya brp ? ini showroom apa bukan bos ? oh iya bedanya rx-8 tahun 2004 dengan keluaran yang baru apa tahun 2009-2010 ?
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 5 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by diery View Post
    bos super nettnya brp ? ini showroom apa bukan bos ? oh iya bedanya rx-8 tahun 2004 dengan keluaran yang baru apa tahun 2009-2010 ?
    bantu jawab niihh
    ama yg versi faceliftnya
    beda di body aja.ama interior beda di bentuk setirnya
    masalah tenaga,mesin dll
    ga da beda koq
    justru klo gw bilang modelnya RX8 masi gantengan yg model ini

    oh ya klo ga liat aja di koran otomotif yg baru
    disana lg testdrive mazda RX8 yg facelift

    gw ex pemake yg th 2004 manual
    enak banget buat narikk
    beda ama yg maticnya
    bolott bangett
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Al_vin View Post
    bantu jawab niihh
    ama yg versi faceliftnya
    beda di body aja.ama interior beda di bentuk setirnya
    masalah tenaga,mesin dll
    ga da beda koq
    justru klo gw bilang modelnya RX8 masi gantengan yg model ini

    oh ya klo ga liat aja di koran otomotif yg baru
    disana lg testdrive mazda RX8 yg facelift

    gw ex pemake yg th 2004 manual
    enak banget buat narikk
    beda ama yg maticnya
    bolott bangett
    oh thx bos, trus klo rx-8 itu ada tipe2nya lagi ga misalkan kaya di mazda2 ada tipe s sama r? sorry banyak nanya, gue soalnya ga ngerti mazda hehe
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 5 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by diery View Post
    oh thx bos, trus klo rx-8 itu ada tipe2nya lagi ga misalkan kaya di mazda2 ada tipe s sama r? sorry banyak nanya, gue soalnya ga ngerti mazda hehe
    setau gw yahh ada
    tapi selebihnya itu itungannya optional aja
    kek pnya gw dulu ad atambahan add on bodykit ama spoiler blakang kecil
    sedangan temen bokap gw beli milihnya spoilernya lebih gedean lage

    klo yg di jual ini versi yg full option
    ada jok kulit,heater dll
    hehehehehe

    ada pula yg masuk dr IU versi
    non sunroof,non jok kulit,non heater
    gituuu
    hehehhe
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 22 Hrs 13 Mins 41 Secs
    @ al Vin : thx buat penjelasannya bos

    sundulllllllllllllll
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by jh0nny2001 View Post
    @ al Vin : thx buat penjelasannya bos

    sundulllllllllllllll
    Bos, showroom apa bukan ?
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 22 Hrs 13 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by diery View Post
    Bos, showroom apa bukan ?
    showroom bos...kalo serius minat langsung sms/telp aja
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by jh0nny2001 View Post
    showroom bos...kalo serius minat langsung sms/telp aja
    Showroomnya dimana bos ?
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    pajak tahunannya berapa ya...
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mazda RX8 ATPM Tronic Th 2010
    By iklaninternet2 in forum Mazda
    Replies: 5
    Last Post: 6th May 2012, 01:53
  2. Replies: 24
    Last Post: 9th September 2011, 07:56
  3. WTB Mazda RX8 2004
    By REDbata in forum Mazda
    Replies: 7
    Last Post: 23rd June 2010, 09:34
  4. WTB mencari MAZDA CX-7 CBU/ATPM
    By rickymulyadi in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th February 2009, 08:28
Back to top