Merawat produk Meguiar's
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166424
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 28 Secs

    Merawat produk Meguiar's

    kalo produk meguiar's untuk merawat mobil, lalu bagaimana caranya kita merawat produk meguiar's itu sendiri ?
    untuk produk meguiar's berikut , stelah digunakan, bagaimana cara membersihkan dan merawatnya ?
    Micro-Fibre Wash Mitt
    Soft Touch Microfibre Chamois
    Supreme Shine™ Microfibre Towel
    Soft Foam Applicator Pad

    apakah dicuci dengan air saja ? atau pake sabun cair (sabun mandi? shampoo rambut? sabun cuci piring seperti sunlight cair ? ) apakah perlu dijemur ?
    untuk aplicator pad , banyak sisa wax , gimana cucinya setelah pemakaian ?

    mohon masukannya.. kasihan si meg kalo nga dirawat... mana belinya mahal lagi..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by puakkui View Post
    kalo produk meguiar's untuk merawat mobil, lalu bagaimana caranya kita merawat produk meguiar's itu sendiri ?
    untuk produk meguiar's berikut , stelah digunakan, bagaimana cara membersihkan dan merawatnya ?
    Micro-Fibre Wash Mitt
    Soft Touch Microfibre Chamois
    Supreme Shine™ Microfibre Towel
    Soft Foam Applicator Pad

    apakah dicuci dengan air saja ? atau pake sabun cair (sabun mandi? shampoo rambut? sabun cuci piring seperti sunlight cair ? ) apakah perlu dijemur ?
    untuk aplicator pad , banyak sisa wax , gimana cucinya setelah pemakaian ?

    mohon masukannya.. kasihan si meg kalo nga dirawat... mana belinya mahal lagi..
    BAGUS!! anda sadar bahwa product dan peralatannya perlu kita rawat juga..

    untuk microfibre wash mitt, soft touch, supreme shine bisa mencucinya dengan direndam dengan air hangat ditambah detergen cair tanpa pemutih tanpa pelembut 15 menit. Lalu peres peres deh kucek kucek lembut... lalu pindahkan ke ember air hangat lain yang ada dikasi cuka sedikit (1 sendok makan) lalu rendam dan peres peres lagi kucek kucek. peres dan Jemur di tempat yg tidak kena matahari langsung.. angin angin aja...

    Untuk wash mitt sebenarnya paling bersih klo ditembak pake pressure washer... (pengalaman pribadi)

    untuk applicator pad yg foam, bisa direndam air panas + sabun cuci piring, biarkan 30 menit lalu peras peras / tekan tekan pad nya di dalam rendaman itu.. lalu klo airnya uda kotor, ganti air hangat lain lalu rendam dan peras peras.. (posisi pad kotor menghadap atas tekan dengan jari jari mu) jemur deh di tempat yg tidak kena matahari, klo mau cepet kering, teken teken lagi pake handuk biasa..

    Microfiber kering simpan di dalam plastik Zipper aja biar tidak terkontaminasi product lain atau bau atau debu..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    BAGUS!! anda sadar bahwa product dan peralatannya perlu kita rawat juga..

    untuk microfibre wash mitt, soft touch, supreme shine bisa mencucinya dengan direndam dengan air hangat ditambah detergen cair tanpa pemutih tanpa pelembut 15 menit. Lalu peres peres deh kucek kucek lembut... lalu pindahkan ke ember air hangat lain yang ada dikasi cuka sedikit (1 sendok makan) lalu rendam dan peres peres lagi kucek kucek. peres dan Jemur di tempat yg tidak kena matahari langsung.. angin angin aja...

    Untuk wash mitt sebenarnya paling bersih klo ditembak pake pressure washer... (pengalaman pribadi)

    untuk applicator pad yg foam, bisa direndam air panas + sabun cuci piring, biarkan 30 menit lalu peras peras / tekan tekan pad nya di dalam rendaman itu.. lalu klo airnya uda kotor, ganti air hangat lain lalu rendam dan peras peras.. (posisi pad kotor menghadap atas tekan dengan jari jari mu) jemur deh di tempat yg tidak kena matahari, klo mau cepet kering, teken teken lagi pake handuk biasa..

    Microfiber kering simpan di dalam plastik Zipper aja biar tidak terkontaminasi product lain atau bau atau debu..
    deterjen cair itu contohnya apa ya bro ?

    kalo sabun cuci piring itu seperti sunlight cair ya ?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by puakkui View Post
    deterjen cair itu contohnya apa ya bro ?

    kalo sabun cuci piring itu seperti sunlight cair ya ?
    Deterjen cari merk carrefour.. klo sabun cuci piring ya sunlight atau mama lemon gitu...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup... sabun cuci piring bs pake s*nlight cair aja yg wrn ijo itu...

    trus, deterjen cair bs pake yg di C*rrefour, bagian liquid deterjen... kemasannya pouch gitu, wrn biru-putih kalo gak salah...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top