Butuh masukan nih Picanto AT atau Karimun AT?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16641
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 11 Mins 4 Secs

    Butuh masukan nih Picanto AT atau Karimun AT?

    modcomers tolong masukannya yah soalnya masih bingung nih mo beli picanto matic atau karimun matic, dilihat dari model, irit, dan harga

    thx ya

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 3 Mins 24 Secs
    karimun AT? ada? :smt017

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    kenapa pilih 2 mobil itu?

    btw, iya yah emang ada karimun a/t ?

    tx

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 11 Mins 4 Secs
    karimun estilo AT ada kok...
    gimana nih pengalaman yg udah make picanto AT atau KArimun Estilo AT bagi2 donk

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    karimun AT donk

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,367
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 17 Hrs 59 Mins 16 Secs
    sekalian numpang tanya deh kalo gitu ^^
    picanto AT 1 liter bisa berapa km ya??? mohon masukannya

    thx

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Karimun.

    Thanks

    Aerio_Standard

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,367
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 17 Hrs 59 Mins 16 Secs
    kenapa karimun? penyebab nya dijelaskan juga donk bos ^^

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 11 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by -=bBb=-
    sekalian numpang tanya deh kalo gitu ^^
    picanto AT 1 liter bisa berapa km ya??? mohon masukannya

    thx
    iya nih share dong yang udah punya picanto atau karimun

    thx

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 3 Mins 24 Secs
    karimun estilo? tuk AT blm pernah dapet share jadi kurang tau.

    Picanto AT juga blm dapet sare jadi gak tahu.

    Sorry yah gak penting hahaha

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 66
    Last Post: 18th April 2013, 18:25
  2. Help, butuh masukan :(
    By eppta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 21st October 2012, 03:59
  3. Butuh masukan
    By rush21 in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 17th September 2012, 18:01
  4. Butuh saran & masukan
    By Tr1som3 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 28th April 2008, 07:28
Back to top