WTA : konsumsi solar inova diesel
Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166397
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 53 Secs

    WTA : konsumsi solar inova diesel

    guys....
    mohon informasinya ttg konsumsi solar inova diesel...
    gw sering baca2 kok ada yang ampe 1 : 11-15...
    sedang inova saya kok cm dapat 1 : 9-11 ( kondisi std bgt type E taon 2010 )

    ada yang bisa kasih saran bgm cara bikin spy agak irit....?
    thanks

  2. Asia88 Bet
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,682
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 13 Hrs 12 Mins 31 Secs
    emang biasa cuma 1:9 1:10 bro.... itu ma luar kota x?
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid
    FACEBOOK : otopart id

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by who_dave29 View Post
    guys....
    mohon informasinya ttg konsumsi solar inova diesel...
    gw sering baca2 kok ada yang ampe 1 : 11-15...
    sedang inova saya kok cm dapat 1 : 9-11 ( kondisi std bgt type E taon 2010 )

    ada yang bisa kasih saran bgm cara bikin spy agak irit....?
    thanks
    Mesin baru akan fully break in di atas 5000 Km, jadi sabar dulu aja pak.

    Mengenaii tips2 tuning efisiensi Ipah D4 D bisa visit :
    http://mesin-diesel.dinogroups.com/

    bagian Toyota Diesel & D4 D

    Kalau mau sedikit repot tapi berguna bagi kesehatan mesin : ganti oli mesin dgn yg kualitas agak bagusan, krn oli mesin bawaan pabrik kualitas pas2 an, ganti pake mineral based 15W-40 aja dulu selama masa break in.

    Btw oli gardan & transmisi juga boleh digani dgn yg bagusan, krn alasan yg sama.

    Lalu Down Pipe juga boleh ganti, krn ini akan sgt mempengaruhi kinerja efisiensi mesin, dgn down pipe bawaan pabrik biasanya hrs tekan pedal gas agak dalam.

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Taman Kopo Indah 3 ,ruko c79,Bandung
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    INNOVA DIESEL DALAM KOTA 1:8 KM/L


  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by penghemat bbm View Post
    emang bener bisa dapat segt di semua inova diesel yg udah dipasangin bro?
    kok jauh bgt naiknya...
    ada garansi kalo ga naik bisa balik ?
    di sby ada cabangnya ga?

    thanks

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 53 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by lionel View Post
    emang biasa cuma 1:9 1:10 bro.... itu ma luar kota x?
    setuju nih ama bro lion hehhe, inova 1:9 aja tuh

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Kok tmen gw 1:14 yah??
    Jalan dalam kota agak macet dkit tapi bawa nyantai..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 53 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by _NdY_ View Post
    Kok tmen gw 1:14 yah??
    Jalan dalam kota agak macet dkit tapi bawa nyantai..
    waw masa inova diesel bs segitu bro, jazz aja ngk sanggup

 

 
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {ask} diesel campur solar
    By ARL in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 8th February 2013, 10:48
  2. WTS : BPKB STNK CJ7 Diesel Solar Asli
    By rositafter in forum Jeep
    Replies: 6
    Last Post: 3rd May 2012, 00:49
  3. Toyota kijang lsx up diesel solar th 2001
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2012, 20:10
  4. Replies: 4
    Last Post: 14th August 2010, 08:58
  5. Konsumsi solar n spare part kuda
    By enzo_mania in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th June 2006, 22:53
Back to top