Tritala
Sun Air
Qmax CK & DRD Banner Available 242x90

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166397
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    Online
    2 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    WTA : konsumsi solar inova diesel

    guys....
    mohon informasinya ttg konsumsi solar inova diesel...
    gw sering baca2 kok ada yang ampe 1 : 11-15...
    sedang inova saya kok cm dapat 1 : 9-11 ( kondisi std bgt type E taon 2010 )

    ada yang bisa kasih saran bgm cara bikin spy agak irit....?
    thanks

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Zakarta - Utara
    Posts
    69,254
    Power
    131 
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 43 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    emang biasa cuma 1:9 1:10 bro.... itu ma luar kota x?
    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....

    VISIT US AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112

    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

  4. #3
    Quote Originally Posted by who_dave29 View Post
    guys....
    mohon informasinya ttg konsumsi solar inova diesel...
    gw sering baca2 kok ada yang ampe 1 : 11-15...
    sedang inova saya kok cm dapat 1 : 9-11 ( kondisi std bgt type E taon 2010 )

    ada yang bisa kasih saran bgm cara bikin spy agak irit....?
    thanks
    Mesin baru akan fully break in di atas 5000 Km, jadi sabar dulu aja pak.

    Mengenaii tips2 tuning efisiensi Ipah D4 D bisa visit :
    http://mesin-diesel.dinogroups.com/

    bagian Toyota Diesel & D4 D

    Kalau mau sedikit repot tapi berguna bagi kesehatan mesin : ganti oli mesin dgn yg kualitas agak bagusan, krn oli mesin bawaan pabrik kualitas pas2 an, ganti pake mineral based 15W-40 aja dulu selama masa break in.

    Btw oli gardan & transmisi juga boleh digani dgn yg bagusan, krn alasan yg sama.

    Lalu Down Pipe juga boleh ganti, krn ini akan sgt mempengaruhi kinerja efisiensi mesin, dgn down pipe bawaan pabrik biasanya hrs tekan pedal gas agak dalam.

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Taman Kopo Indah 3 ,ruko c79,Bandung
    Posts
    25
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    INNOVA DIESEL DALAM KOTA 1:8 KM/L


  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    Online
    2 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by penghemat bbm View Post
    emang bener bisa dapat segt di semua inova diesel yg udah dipasangin bro?
    kok jauh bgt naiknya...
    ada garansi kalo ga naik bisa balik ?
    di sby ada cabangnya ga?

    thanks

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,177
    Power
    Online
    1 Wk 23 Hrs 43 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by lionel View Post
    emang biasa cuma 1:9 1:10 bro.... itu ma luar kota x?
    setuju nih ama bro lion hehhe, inova 1:9 aja tuh

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,785
    Power
    Online
    14 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kok tmen gw 1:14 yah??
    Jalan dalam kota agak macet dkit tapi bawa nyantai..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,177
    Power
    Online
    1 Wk 23 Hrs 43 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by _NdY_ View Post
    Kok tmen gw 1:14 yah??
    Jalan dalam kota agak macet dkit tapi bawa nyantai..
    waw masa inova diesel bs segitu bro, jazz aja ngk sanggup

 

 
Scuto Laminating Banner Available 242x90 Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {ask} diesel campur solar
    By ARL in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 8th February 2013, 10:48
  2. WTS : BPKB STNK CJ7 Diesel Solar Asli
    By rositafter in forum Jeep
    Replies: 6
    Last Post: 3rd May 2012, 00:49
  3. Toyota kijang lsx up diesel solar th 2001
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2012, 20:10
  4. Replies: 4
    Last Post: 14th August 2010, 08:58
  5. Konsumsi solar n spare part kuda
    By enzo_mania in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th June 2006, 22:53
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali