pcd brp avanza 1500,and offset brp??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166393
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs

    pcd brp avanza 1500,and offset brp??

    guys.... ada yg tau ukuran pcd avanza 1500,and offset brp?? and pake per apa yah kira2 tetep enak meskipun ga pake yg standart.... trusss...... kira2 pake ring 17 apa 18 yah klo enaknya??? mohon masukannya..... thx before....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Aliongz View Post
    guys.... ada yg tau ukuran pcd avanza 1500,and offset brp?? and pake per apa yah kira2 tetep enak meskipun ga pake yg standart.... trusss...... kira2 pake ring 17 apa 18 yah klo enaknya??? mohon masukannya..... thx before....

    avanza 4x114,3
    kl mw enak pke eibach az boss..
    djamin empuk..
    kl mw enak sih 17 az..jgn 18,,ntr ban terlalu tipis..
    avanza kn mbl bwt keluarga(bs muat bnyk org ato barang)..
    sayang kl tipis2 ban nya,,bantingannya ga nahan,.
    tp tserah lo sih bos..
    kl mw,,blh sms gw nih boss..
    08988978537
    thx,,

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    brpan yah bos buat ban+velg+per nya.... thx

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Aliongz View Post
    brpan yah bos buat ban+velg+per nya.... thx

    per nya 2,7an..
    velg sama ban tergantung mw ring brp..
    merk ban en jenis velg boss..

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Aliongz View Post
    guys.... ada yg tau ukuran pcd avanza 1500,and offset brp?? and pake per apa yah kira2 tetep enak meskipun ga pake yg standart.... trusss...... kira2 pake ring 17 apa 18 yah klo enaknya??? mohon masukannya..... thx before....
    Gw beli Eibach setahun lalu harganya 2,05 juta di Jalan Panjang.Seminggu yg lalu teman gw beli Eibach dpt harga 2,3 juta.Kalau pakai Eibach SA belakang harus diganti dgn yg lebih pendek.Kalau tetap pakai SA standart nanti per-nya bisa bergeser!!!(Gw udah ngalamin sendiri)
    Velg jgn lebih dari 17" dan ban gunakan 215/45/17

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by viankirsta3 View Post
    Gw beli Eibach setahun lalu harganya 2,05 juta di Jalan Panjang.Seminggu yg lalu teman gw beli Eibach dpt harga 2,3 juta.Kalau pakai Eibach SA belakang harus diganti dgn yg lebih pendek.Kalau tetap pakai SA standart nanti per-nya bisa bergeser!!!(Gw udah ngalamin sendiri)
    Velg jgn lebih dari 17" dan ban gunakan 215/45/17
    2,3jt itu sama pasang ga boss??

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by viankirsta3 View Post
    Gw beli Eibach setahun lalu harganya 2,05 juta di Jalan Panjang.Seminggu yg lalu teman gw beli Eibach dpt harga 2,3 juta.Kalau pakai Eibach SA belakang harus diganti dgn yg lebih pendek.Kalau tetap pakai SA standart nanti per-nya bisa bergeser!!!(Gw udah ngalamin sendiri)
    Velg jgn lebih dari 17" dan ban gunakan 215/45/17
    SA itu apa yah bos???

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Aliongz View Post
    SA itu apa yah bos???
    SA=Shock Absorber..
    #Yg belakang harus ganti dgn yg lebih pendek..AVS 1,5 punya saya pakai KU 8429 (khusus u/Suzuku Jimny)
    #Yg depan SA-nya tdk perlu diganti
    #Karet Stopper yg belakang harus dikurangi ketebalannya kira2 2cm

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah dijawab tuh boss..wkwkwk..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by viankirsta3 View Post
    SA=Shock Absorber..
    #Yg belakang harus ganti dgn yg lebih pendek..AVS 1,5 punya saya pakai KU 8429 (khusus u/Suzuku Jimny)
    #Yg depan SA-nya tdk perlu diganti
    #Karet Stopper yg belakang harus dikurangi ketebalannya kira2 2cm
    tq atas masukan nya yg sangat berguna ini.... thx a lot yah bos.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Shockbreaker belakang ori ex Avanza S 1500
    By dherrianto in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 18
    Last Post: 3rd June 2013, 23:37
  2. wtb : blok avanza 1500
    By stanley_steel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st August 2012, 16:21
  3. avanza S 1500
    By l1us in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 13th June 2011, 11:31
  4. harga avanza s 1500(2007)
    By rememb3r in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th February 2010, 20:47
Back to top