halooo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: halooo
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166380
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Talking halooo

    aloow bos didi yg keren...

    bos ini gw yang waktu itu psang lamp HID dari loe>>>>

    secara sih skrg gw puas bngt hehehe tapi........

    karna sekarang musim hujan bos itu lampu nya bisa tuker tambah ga bos sama yang 6500k

    maap ye bos permintaannya agak nyeleneh

    kalau bs gw nambah berapa hehehhe.....

    kapan waktu gw upload deh bos picnya di spin 125 gw

    tapi kayanya ga bs ke foto sih gw udh coba malahan gw foto dr samping malah dilayar hp gw ga keliatan body motor gw kaya kepotong gara@ kesilauan hahhaha....
    tp ntar gw tespas siang aja or sore


    :p

  2. #2
    Represented Member
    Posts
    7,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 11 Hrs 58 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by nicoandrew86 View Post
    aloow bos didi yg keren...

    bos ini gw yang waktu itu psang lamp HID dari loe>>>>

    secara sih skrg gw puas bngt hehehe tapi........

    karna sekarang musim hujan bos itu lampu nya bisa tuker tambah ga bos sama yang 6500k

    maap ye bos permintaannya agak nyeleneh

    kalau bs gw nambah berapa hehehhe.....

    kapan waktu gw upload deh bos picnya di spin 125 gw

    tapi kayanya ga bs ke foto sih gw udh coba malahan gw foto dr samping malah dilayar hp gw ga keliatan body motor gw kaya kepotong gara@ kesilauan hahhaha....
    tp ntar gw tespas siang aja or sore


    :p
    Hallo boss, tuker tambah bohlam bisa kok

    Tuker tambah dari 1pc bohlam Provision H5 8500k ke H5 6500k (garansi ikutin tanggal yang lama) 300 ribu, kalau boss OK langsung ke toko aja
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top