WTS: Hyundai New Accent Verna / New Accent GLS 1.5 2004 Manual
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166375
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 39 Mins 16 Secs

    Thumbs up WTS: Hyundai New Accent Verna / New Accent GLS 1.5 2004 Manual (SOLD OUT)!!

    SOLD thanks to modcom

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Waaaa bro Kalvin kenapa mo dijual mobilnya ? mobil cakep gini koq mo dilepas bro ?? sayang ane gak punya bujet buat nebus nya..................bantuin sundul aja yah gan sebagai sesama "accent-er"........ semoga laku mobil nya bro ........
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    tangerang - senayan - tangerang
    Posts
    1,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 44 Secs
    naekin dolo mas....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Thanks all... ayo di liat dan di longok barang mulus
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 13 Mins 34 Secs
    accent 'last edition' ya.. klo matic minat bgt nih
    pic.interionya dong, trim pintu dll, ada beda ngga dgn avega?
    skalian bantu up juaragan
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 24 Mins 59 Secs
    bantu upp,.. bensin 1: brp yaa??
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by dils View Post
    accent 'last edition' ya.. klo matic minat bgt nih
    pic.interionya dong, trim pintu dll, ada beda ngga dgn avega?
    skalian bantu up juaragan
    Yup ini Hyundai New ACCENT last edition bro, speaker udah 6 speaker bawaan hyundainya.

    PIC interior segera menyusul ... dengan AVEGA bedanya hanya di bagian belakang aja, kalau AVEGA itu model Hyundai Accent Hatchback di KORSEL dan AMRIK, sedangkan new accent gw Model Hyundai Accent Sedan.
    part mesin 95 % sama dengan AVEGA bedanya cuma dibagian catalytic converternya aja kok.
    malahan fitur di AVEGA banyak udah di sunat bro dibanding new accent, misal :
    - Tilt steering di AVEGA udah ga ada
    - Kursi Supir di AVEGA udah ga Adjustable Punggung, pantat dan pahanya.
    - Electric Mirror AVEGA blom ada Heaternya
    - Handle dalam AVEGA udah ga chrome ( penting ga yaa ... he..he..he)

    semoga makin tertarik
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by speedtuned View Post
    bantu upp,.. bensin 1: brp yaa??
    BBM dalam kota selama ini gw pake 1:10 , untuk luar kota 1:12 - 13.
    gak perlu pake PERTAMAX cukup Premium aja
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    alasjati
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 50 Secs
    bantu up bro moga cpt laku
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by baddrose View Post
    bantu up bro moga cpt laku
    Thaks bro.... ayoo yang minat serius silahkan contact langsung
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hyundai New Accent Verna GLS MANUAL Th 2006
    By iklaninternet2 in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2012, 15:21
  2. HYUNDAI ACCENT VERNA M/T TH 2004
    By iklaninternet2 in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 1st May 2012, 20:04
  3. +++ Hyundai Accent Verna GLS Manual 2001 +++
    By citra.adisukmo in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2012, 07:42
  4. Hyundai Accent NEW VERNA ManuaL Th 2005
    By iklaninternet2 in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 10th January 2012, 05:50
  5. Replies: 60
    Last Post: 30th September 2010, 18:30
Back to top