Mau service karburator di firna nih
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16633
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 11 Mins 4 Secs

    Mau service karburator di firna nih

    Sy Punya Mercy Mini 280 matic th 76 dengan karburator 4barell asli bawaannya, ada yang rekomendasikan untuk service di Firna, selama ini stelannya sering berubah, mesin sering mati kalo posisi perseneling di D dan direm (Berhenti) kadang2 normal, kira2 firna bisa g ya ngatasin masalah mobil saya, kalo bisa nanti dengan siapa sy bsa konsultasi
    thx ya.....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 6 Hrs 48 Mins 58 Secs
    coba hub pak santoso...tp untuk lebih lengkapnya kita tunggu bastian aja.. :smt002
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    boz,,kalo urusan karburator c bisa2 aja,tp takut ga maksimal...soalnya alat2nya dah ikut kebakar waktu dl bngkel kebakaran....jd skr alat2 buat karburator qta dah ga punya lg...
    ktm ma om iksan aja x yah.....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian
    boz,,kalo urusan karburator c bisa2 aja,tp takut ga maksimal...soalnya alat2nya dah ikut kebakar waktu dl bngkel kebakaran....jd skr alat2 buat karburator qta dah ga punya lg...
    ktm ma om iksan aja x yah.....
    Iya ma om iksan aja... Tp kyknya om wie2 msh pny deh alatnya...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 11 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian
    boz,,kalo urusan karburator c bisa2 aja,tp takut ga maksimal...soalnya alat2nya dah ikut kebakar waktu dl bngkel kebakaran....jd skr alat2 buat karburator qta dah ga punya lg...
    ktm ma om iksan aja x yah.....
    Wah gw baru tau bengkelnya kebakaran, ikut berduka cita ya boz....
    hmm...jd gmn nih nasib gw kl alat2nya g ada hehehe.....
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    tenang aja pasti ada, Om Wie2 pasti punya dia, kalo ga nyeting unyil gimana dia?
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    karbunya beda vid.....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian
    karbunya beda vid.....
    Om iksan msh pny tp di rumahnya jd coba hubungin om iksan aja tuh..
     

  10. #9

    Question knp klo pagi susah d stater yah??

    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    boz,,kalo urusan karburator c bisa2 aja,tp takut ga maksimal...soalnya alat2nya dah ikut kebakar waktu dl bngkel kebakaran....jd skr alat2 buat karburator qta dah ga punya lg...
    ktm ma om iksan aja x yah.....
    klo sekarang udah bisa servis karburator blm yah bos??
    escudo 1996 sy ko kalo pagi susah distater (apalagi klo di parkir d jalanan + keujanan), tapi klo siangan dikit dipaksa2 baru deh bisa.. knp yah?? apa pengaruh dingin mlm?? binun gw.. kmrn seh ngobrol2 sama montir suzuki resmi dia bilang coba aj di servis karburatornya.. klo di cek di firna bisa g yah??
    oia klo firna liburnya ampe kapan yah?? senin 13.09.2010 udah buka g yah??
    minta saran nya dong boss
    tks b4
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 3 Mins 36 Secs
    bengkel baru buka tanggal 20 sept boss. setelah itu baru dateng aja hehehee
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel service specialist karburator mobil di surabaya???
    By liangpendylianto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 10th November 2015, 07:43
  2. (WTA) Service Karburator
    By crownlovers in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 25th July 2011, 20:21
  3. WTA: Referensi montir jago Service Karburator 4barell donk
    By bonita0978 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 20th November 2007, 14:47
Back to top