Punch pro sama P1???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166316
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Punch pro sama P1???

    suhu2 sekalian...



    ada yg tau sub RF yg punch pro ga?

    bagus apa jelek lo dbanding RF P1??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_chandra View Post
    suhu2 sekalian...



    ada yg tau sub RF yg punch pro ga?

    bagus apa jelek lo dbanding RF P1??
    mksd nya RF punch pro yg seri lama banget itu ?
    kalo bener
    yah bagus yg itu di banding RF P1

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ehemmm... newbie minta izin untuk bantu...
    Punch itu banyak seri nya deh kalo ga salah. Ada yang classic, audiophile, pro, dll
    Yang jelas, itu semua produk jadul.

    Kalo kondisi nya masih ok dan fit, IMHO bagusan Punch, mau diajak kenceng bisa, santai juga hayo
    RF untuk keluaran baru belakangan ini memang (sekali lagi, IMHO) kalah sama produk keluaran lama nya.

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by shinosuke View Post
    Ehemmm... newbie minta izin untuk bantu...
    Punch itu banyak seri nya deh kalo ga salah. Ada yang classic, audiophile, pro, dll
    Yang jelas, itu semua produk jadul.

    Kalo kondisi nya masih ok dan fit, IMHO bagusan Punch, mau diajak kenceng bisa, santai juga hayo
    RF untuk keluaran baru belakangan ini memang (sekali lagi, IMHO) kalah sama produk keluaran lama nya.
    :smt023:smt023:smt023

    bener banget....

    RF yg masih seri HE, HX2, masih ok juga kok....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sekarang kan banyakan yg seri prime bos, apa bagus bos??

    kalo bagus seri apa tuh yg cocok bwt SPL ringan??

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_chandra View Post
    sekarang kan banyakan yg seri prime bos, apa bagus bos??

    kalo bagus seri apa tuh yg cocok bwt SPL ringan??
    uda pakai ini aja, RF 10inc HX2 lagi punya 2nd nih...
    atau
    RF 12inc HX2 Power, akan punya 2nd nya nih

    minat ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    uda pakai ini aja, RF 10inc HX2 lagi punya 2nd nih...
    atau
    RF 12inc HX2 Power, akan punya 2nd nya nih

    minat ?

    Suhu, butuh power brapa tuh biar suaranya bisa yahuudd? Kalo HX2 ama MMATS Pro 2.5 muantapz mana yah? Hehehe

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmm...
    kena brapa bro sama box??

    kalo seri prime emank ga bagus yahh boss??

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Suhu, butuh power brapa tuh biar suaranya bisa yahuudd? Kalo HX2 ama MMATS Pro 2.5 muantapz mana yah? Hehehe
    kalo saya sih pilih HX2


    Quote Originally Posted by ivan_chandra View Post
    hmmm...
    kena brapa bro sama box??

    kalo seri prime emank ga bagus yahh boss??
    bagusan ini sih.....

    HX2

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    HX 2 forever, kata suhu....hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ((( JUAL))): Rockfordfosqate Punch 200iX DSM sama 100X tras,ana
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 2nd May 2012, 00:17
  2. Replies: 6
    Last Post: 24th June 2011, 18:08
  3. wta audi a4b6 th 2001 sama s40 2003 sama golf MKIV
    By Vip_gt in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st May 2009, 16:41
Back to top