WTS Kijang jadul
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166303
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking WTS Kijang jadul

    disuruh bantuin jualin Kijang jadulnya temen, dengan spek lebih kurang seperti ini:
    Kijang Jantan Raider tahun 1994
    PW/PS/AC tape CD pioneer/velg racing biasa saja
    tangan pertama, cat original, merah bata, KM aja masih 85.500, ke puncak aja baru sekali bos..
    minta harga nih 67jt, bisa nego kok bos,
    sory kalo iklannya pos kota banget...
    sory, ga bisa nampilin picnya nih..
    ada yang bisa bantuin nampilin picnya ga yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    disuruh bantuin jualin Kijang jadulnya temen, dengan spek lebih kurang seperti ini:
    Kijang Jantan Raider tahun 1994
    PW/PS/AC tape CD pioneer/velg racing biasa saja
    tangan pertama, cat original, merah bata, KM aja masih 85.500, ke puncak aja baru sekali bos..
    minta harga nih 67jt, bisa nego kok bos,
    sory kalo iklannya pos kota banget...
    sory, ga bisa nampilin picnya nih..

    ada yang bisa bantuin nampilin picnya ga yah?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    boss minta nope/MMS deh tolong pic nya ke 0813 234 55555 thx ya
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cedia jadul,gd 3 jadul,4D56T estede
    By bluejazz in forum Mitsubishi
    Replies: 6
    Last Post: 9th October 2014, 13:24
  2. Kijang Jadul 82 modif jadi GrandExtra!!!
    By projektz in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 3rd September 2010, 00:24
  3. Replies: 0
    Last Post: 12th May 2010, 12:53
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th May 2010, 22:22
  5. Replies: 2
    Last Post: 5th October 2009, 20:51
Back to top