Butuh pencerahan buat setting Alpine 9861E
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166275
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Butuh pencerahan buat setting Alpine 9861E

    Modcomers, ada yang pake Alpine DVA-9861E? gw baru masang nih, trus gw akrabin sama alpine amps juga, (Alpine MRA-F350 Car Theater buat 5 speaker, dan 1 MRP-M500 monoblok), tapi kok susah disetting ya??
    ada yang ngerti gimana cara buat nyalain center speakernya ga, kalo lg music mode? soalnya gw mau bikin 5.1 system

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 22 Mins 27 Secs
    AFAIK sih 5.1 nya nggak bisa ya kalo gak pake prosesor (PXA701)

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 8 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by dynatorque View Post
    Modcomers, ada yang pake Alpine DVA-9861E? gw baru masang nih, trus gw akrabin sama alpine amps juga, (Alpine MRA-F350 Car Theater buat 5 speaker, dan 1 MRP-M500 monoblok), tapi kok susah disetting ya??
    ada yang ngerti gimana cara buat nyalain center speakernya ga, kalo lg music mode? soalnya gw mau bikin 5.1 system

    thanks
    systemnya butuh PXA h-701 bro buat setting 5.1 nya...
    soalnya kan hu 9861E non processor, jd musti digabung sm processor alpine + kabel optiknya pake yg merk wire world supernova yah bier mantep dinamikanya

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    systemnya butuh PXA h-701 bro buat setting 5.1 nya...
    soalnya kan hu 9861E non processor, jd musti digabung sm processor alpine + kabel optiknya pake yg merk wire world supernova yah bier mantep dinamikanya
    :smt023

    muantap emang master suhu yg ini



    bener banget tuh.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh harus pake PXA dulu ya. huhuhuhu, nabung lg d:cry:
    thank you buat pencerahannya

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 22 Mins 27 Secs
    AFAIK HU yang sudah 5.1 output RCA-nya salah satunya Sony DV-2000 (tau karena kebetulan adik saya pake).

  8. #7
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Kalau ngga pakai PXA maka Dolby Digital atau DTS akan downmix ke 2 channel stereo

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. setting X-Over alpine 9855, maap pemula butuh masukan
    By yonatan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 25th September 2012, 09:54
  2. wtb alpine 9861e
    By inal in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 24th November 2011, 00:17
  3. WTS: Alpine DVA-9861E
    By 1501VT in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 6th September 2011, 13:26
  4. [WTS ] Alpine PXA H701 + HU Alpine 9861e , dll
    By afen_ho in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2011, 19:39
  5. Butuh pencerahan buat setting Alpine 9861E
    By dynatorque in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 4th February 2010, 10:25
Back to top