"hantu" di pinggir jalan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 152
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16627
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs

    "hantu" di pinggir jalan

    bro.... ati2 kalo pulang dugem siapa tau aja ketemu ama yg beginian... Ato ada yg udah pernah ngalamin? share dong pengalamannya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    naek ah...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Parijs Van Java - kota nu mojangna panggeulis sanusantara
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 38 Mins 48 Secs
    pernah, malah difoto di garasi kayak ada bayangan orang lagi berdiri deket kap mesin tuh. Malahan 'orb'nya banyak banget. Ada di modkom juga kok fotonya di thread 'mobil kolot ti bandung' halaman2 awal kalo ga salah. Itu penampakannya pas gw ngerek mobil itu dari cirebon gw fotoin pas lagi di garasi itu. Mobil gw ini udah diem di garasi dari tahun 89 sampe terakhir gw tarik ke bandung kalo ga salah 2006. Bayangin aja rumah tua yang udah ditinggalin dari thn 89 pasti angker kalo kata 'orang pinter' (minum tolak angin ga ya ngaku2 pinter? :smt012 )

  5. #4
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    itu foto dmn lokasinya???
    JDM lagee?? gpp dech...

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    waduhhh....

  7. #6
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 2 Mins 19 Secs
    serem

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    ni foto di daerah jak-sel, gak enak ntar kalo disebutin lok pastinya.... tapi keknya udah pada sering denger jg ya yg sering nongol kalo udah lebih dr jam 2 pg....

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    ini lo yg ngalemin bos?lo yg moto??

    anjerrr parahhhh
    seremmm wwkwk
    SOHC VTEC

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    yg motret tmn gw.....

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    itu jamaah mau sholat subuh kale..
    Hehehehe..
    Kabuuuuurrr..
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. """JUPITER Z BURUNG HANTU 2006""Muyuuuss
    By nendang kardus in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th June 2010, 11:24
  2. cat pinggir jalan
    By koe in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 23rd July 2009, 11:16
  3. Kapal Hantu "THE FLYING DUTCHMAN"
    By jerry_ahh in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 30th November 2008, 20:03
  4. Ada yg pernah belanja pelek pinggir jalan ga?
    By aduhaduh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 22nd September 2006, 17:03
Back to top