Tanya bengkel Firna
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166251
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs

    Tanya bengkel Firna

    om bastian mau nanya dong, di firna itu lokasinya dimana yah? karena dua kali kesana gak nemuin, hehehe
    terus firna bisa body repair juga? kalau bisa berarti enak nih, saya mau PNP sekalian ajah body repair disana. sekali di tune up atau apa supaya enak mobilnya om, sekarang mobil gak enak nih om, hehe

    mobil yaris manual om, tahun 2008.

    thx
    GBU

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    somewhere out there
    Posts
    1,183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 21 Mins 8 Secs
    Tanjung Duren Barat 4/1
    Ph. 5689991
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    bisa boss....
    lokasi seperti yang Mr. 125Z bilang tuh...hehehe
    dateng aja k bngkel..
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Klo mau PnP mah ga ush tune up bos......paling tar aja setelah PnP jalan berapa ribu km baru tune up lg kyk biasa.hehe.
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by mingkyus View Post
    om bastian mau nanya dong, di firna itu lokasinya dimana yah? karena dua kali kesana gak nemuin, hehehe
    terus firna bisa body repair juga? kalau bisa berarti enak nih, saya mau PNP sekalian ajah body repair disana. sekali di tune up atau apa supaya enak mobilnya om, sekarang mobil gak enak nih om, hehe

    mobil yaris manual om, tahun 2008.

    thx
    GBU
    Patokannya pokoknya di belakang billiard markas boss...tanjung duren barat4 no1..
    Sebelah sekolahan..telp aja boss kl kurang jelas ke 5689991
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    ok,, sip,, thx bro nanti saya kesana, hehehe
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    permisi.. salam knal..
    msi newbie nih dalam masalah otomotif..

    mau tanya2.. wa pingin pasang BOV utk VW Golf..
    kira2,, merk ato tipe BOV apa ya yg cocok utk golf mkv?
    btw,, di Firna pernah ada pengalaman menagani VW Golf??

    thnx before..
    and sukses selalu..
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Mark5 View Post
    permisi.. salam knal..
    msi newbie nih dalam masalah otomotif..

    mau tanya2.. wa pingin pasang BOV utk VW Golf..
    kira2,, merk ato tipe BOV apa ya yg cocok utk golf mkv?
    btw,, di Firna pernah ada pengalaman menagani VW Golf??

    thnx before..
    and sukses selalu..
    kynya blm pernah boss...cm mbl eropa yg servis lumayan bnyk koq...porsche supercharger,mini cooper S,mercy BMW ada...coba aja dtg k bngkel...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    kynya blm pernah boss...cm mbl eropa yg servis lumayan bnyk koq...porsche supercharger,mini cooper S,mercy BMW ada...coba aja dtg k bngkel...
    Bos mau nanya ni...saya punya peugeot 405 STI matic, spy bisa agak enteng bisa diapain aja klo di firna? trus pastinya kudu kira2 nyiapin budget brp ya? maklum anak kost...coz tertarik jg ni ke firna gara2 bnyk yg rekomend...thx
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top