WTB : TERRANO SPIRIT, GRANDROAD, KINGSROAD TAHUN 2004-2006
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166250
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 14 Secs

    WTB : TERRANO SPIRIT, GRANDROAD, KINGSROAD TAHUN 2004-2006

    Dear all, gue lagi cari Terrano untuk mobilitas sehari hari, type yang gue cari spirit, grandroad atau kingsroad, salah satu dari 3 type diatas tahun 2004-2006, prefer grandroad atau kingsroad dan, kalau spirit low km boleh juga. Kondisi full standar, mesin, interior dan exterior. Kondisi terawat dan dari tangan 1, mending cari user langsung yang mau jual, ke pdg seenak jidat kasih harganya (karena sudah keliling ke kemayoran, wtc mangga dua dll). PM aja yah, gue sering cek modcom kok. Thx

  2. Inibet188
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 54 Mins
    temen gw punya nih gan, coba telp k 08111111066.. tq
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 14 Secs
    punya yang type apa bos temennya....lah kalau gue telpon gue bilang dari siapa...terus tau die dari siapa dan beneran kaga die mau jual....
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 14 Secs
    busyet dah gue hub galak bener yang angkat.....mundur dah...next...gue serius nih...help..ada yang punya kaga
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 14 Secs
    up lagi....kaga ada yang mau jual nih?.....
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 14 Secs
    up lagi ahhhhhhhhhhhhhh
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 14 Secs
    UDAH DAPAT AKHIRNYAAAAAAAAAAAAAAA
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by trisakti95 View Post
    Dear all, gue lagi cari Terrano untuk mobilitas sehari hari, type yang gue cari spirit, grandroad atau kingsroad, salah satu dari 3 type diatas tahun 2004-2006, prefer grandroad atau kingsroad dan, kalau spirit low km boleh juga. Kondisi full standar, mesin, interior dan exterior. Kondisi terawat dan dari tangan 1, mending cari user langsung yang mau jual, ke pdg seenak jidat kasih harganya (karena sudah keliling ke kemayoran, wtc mangga dua dll). PM aja yah, gue sering cek modcom kok. Thx
    Bos saya ada terrano kingsroad k2 2004 hitam km 117ribuan a/n tangan pertama, tapi saya pemakai ke 2 mau dijual 175juta nego, minat hub 08161864848 daerah cengkareng (barang dijamin tdk kecewa/sangat terawat)
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NISSAN TERRANO KINGSROAD K2 TH 2004 M/T
    By iklaninternet in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 7th July 2012, 15:20
  2. Nissan Terrano Kingsroad Tahun 2002 Abu tua Metalic
    By iklaninternet2 in forum Nissan
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2011, 08:35
  3. Replies: 0
    Last Post: 30th May 2011, 09:42
  4. Replies: 0
    Last Post: 28th February 2011, 14:35
  5. 4x4 terrano tahun 97 grandroad
    By syits in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 26th May 2010, 19:31
Back to top