WTA: Referensi montir jago Service Karburator 4barell donk
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16625
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 11 Mins 4 Secs

    WTA: Referensi montir jago Service Karburator 4barell donk

    Kalo bisa sih yang biasa megang mercy klasik tp kalo yang g biasa juga gpp yang penting jago nyetel karbu 4barel aja deh
    thx ya....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    FIRNA.

    Thanks


    Aerio_Standard

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,743
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    wowwww

    bener tuh,,,
    firna aja
    SOHC VTEC

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    where there's rock n'roll and speed lies
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Secs
    acong karburator...
    di jalan raya kalimalang...
    bused ni bengkel dah dari jaman kapan tau...
    service karbu pukul rata 100rb smua...
    garansi 1 bulan...so kalo lo ga puas...balik lg sob ampe lo puas !!
    settingnya manteb...lo minta di bikin irit,kenceng dll...
    mulai dari angkot,mobil pribadi,mobil showroom..dll smua nemplok
    lebih edan lg kalo lsg di pegang ama si acong nya...
    maknyoss... :smt003
    walaupun anak buahnya berpengalaman smua...
    dulu gw pernah ksana settingannya gw rasa ga enak,gw ampe bolak balik 2 kali,yg terakhirnya dipegang ama acongnya lsg...lsg enak !
    smoga membantu infonya.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 11 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by camembert
    acong karburator...
    di jalan raya kalimalang...
    bused ni bengkel dah dari jaman kapan tau...
    service karbu pukul rata 100rb smua...
    garansi 1 bulan...so kalo lo ga puas...balik lg sob ampe lo puas !!
    settingnya manteb...lo minta di bikin irit,kenceng dll...
    mulai dari angkot,mobil pribadi,mobil showroom..dll smua nemplok
    lebih edan lg kalo lsg di pegang ama si acong nya...
    maknyoss... :smt003
    walaupun anak buahnya berpengalaman smua...
    dulu gw pernah ksana settingannya gw rasa ga enak,gw ampe bolak balik 2 kali,yg terakhirnya dipegang ama acongnya lsg...lsg enak !
    smoga membantu infonya.
    Acong karburator jalan raya kalimalang sebelah mana yah patokannya apa gw jg tinggal sekitar kalimalang pangkalan jati

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 44 Mins 37 Secs
    Top Speed Motor (ahie) 580 6611

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 18 Secs
    yan`s speed.. (yanto motor)

    pondok bambu

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 11 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by ariejelek
    yan`s speed.. (yanto motor)

    pondok bambu
    di yan's speed siapa namanya yang jago setting karbu?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    AUTOFEVER final stage, 45854040, gading kirana

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Firna Protechnik... Bisa langsung ke bengkel ketemu ama Om wie-wie ato Om ichsan... Thx...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. REFERENSI BIKIN JOK KULIT NYANG OKS DONK
    By KinclongMulus in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 14th November 2011, 22:15
  2. (WTA) Service Karburator
    By crownlovers in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 25th July 2011, 19:21
  3. <ASK ASAP> tempat atau montir service blaupunkt
    By navarro in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 14th July 2010, 06:36
  4. minta referensi lagu2 slow rock yang asik donk modcom skalian
    By russel86 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 5
    Last Post: 1st January 2010, 23:07
  5. minta Referensi bodykit bwt baleno next-G donk....
    By low_generationx in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 20th September 2008, 21:08
Back to top