HID murmer
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
Thread: HID murmer
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16618
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs

    HID murmer

    ada yang tau gak buat genio h4 bgsan warna apa??
    trz merk apa yang bgs n nyalanya terang??
    klo bisa dibawah 1.5juta tapi garansi 2thn..
    klo bisa kasih tau juga dijualnya dmana??
    thx..
    G-E-N-I-O

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    putih aja boss, yahh 8000K, yang jualnya sih biasa, mas jungki, delapan satu.....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba tanya satyr, kalo nda salah dia juga jual HID garansi 2 tahun mayan murah. merknya lupa. :smt005

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 25 Mins 17 Secs
    sama om jungki aja bos merek cool garansi 1 tahun..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    tapi yang sekalian ama pasang..
    ada yang tau gak??
    gue maunya sie yang 2 taun biar lama gitu..
    klo ada tlng kasih tau donk dmana n harganya brp??
    G-E-N-I-O

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    bos jungki 1tahun bro..
    klo 2 tahun agak mahal..
    gak sesuai budget gue..
    ada saran yang lain??
    G-E-N-I-O

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins
    yg murah biasanya tanpa jasa pasang...

  9. #8
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    DELETED.. sorry..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah baru denger nih ada garansi selama pabrik masih berdiri, hehehe.....

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    coolight bgs gak sie??
    pasarannya brp??
    ada yang tau tempat pasang coolight yang murah tapi bgs gak??
    G-E-N-I-O

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: RCZ 99% new murmer
    By 73FREY in forum Peugeot
    Replies: 0
    Last Post: 5th September 2012, 08:13
  2. FS: BBS LM R18 MURMER 2ND
    By suryadilimbunan in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 10th March 2012, 13:50
  3. WTS. BBS RX R17 MURMER
    By mario1988 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 37
    Last Post: 1st January 2012, 20:29
  4. ::WANT TO BUY:: R15+BAN MURMER
    By solunerz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 10th June 2010, 08:58
  5. WTB : Ban murmer 195/55/15
    By kutu_item in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th February 2008, 07:38
Back to top