just ordinary 300E (bener2 s-e-t-a-n-d-a-r)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166175
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-semarang
    Posts
    903
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 41 Mins 6 Secs

    Cool Update terbaru di posting 1 paling bawah

    300E thun pembuatan 92 (bpkb 93)..,
    manual..,cm nambah audio yg juga asbun (asal bunyi aja-mklum nubitol)..

    Head Unit : Alpine CDA 9833
    speaker set : 3 way u-dimension
    sub woofer : u-dimension jr 10'
    power : macrom 4411 (speaker) performa xp1000 (sub n midbass)
    wire : directed n domination
    made by : ub-aws (jogjakarta)


    By dvalenz at 2010-02-03


    By dvalenz, shot with SGH-i900 at 2010-02-03


    By dvalenz, shot with SGH-i900 at 2010-02-03


    By dvalenz at 2010-02-09

    tampank depan yg std


    By dvalenz, shot with SGH-i900 at 2010-02-03

    belakangnya jg std


    By dvalenz, shot with SGH-i900 at 2010-02-03


    By dvalenz, shot with SGH-i900 at 2010-02-03

    3-way u-dimension jr series


    By dvalenz, shot with SGH-i900 at 2010-02-03


    By dvalenz, shot with SGH-i900 at 2010-02-03

    sub ditengah2 kabin


    By dvalenz, shot with SGH-i900 at 2010-02-03

    panel tengah alakadarnya


    By dvalenz, shot with SGH-i900 at 2010-02-03

    mesin seadanya..,


    moga ga bikin sakit mata ya bozz2 muanya.....



    Ada Update nie gan.,

    Waktu "khilaf" make R18 buatan lokalan



    Gara-gara make ini velg abis ban 3 biji dalam waktu seminggu karena velgnya pecah di bagian tapaknya..:'(




    Keadaan sehari - hari saat ini niee gan..
    Ampe kucel karena dipake sebagai "pacuan" tiap hari



    Berusaha kembali ke jalan yang benar dengan maen OEM



    Tapi kalo pas lagi "dandan" lumayan kece lho gan..
    hehehehehehe




    Persiapan pas mau diajakin "arisan" sama temen-temen MBCI




    Terakhir masih bisa buat touring and "olah raga" juga lho gan..

    hehehehehe

    Ada Updating lagi nie agan sekalian..
    Sekarang si "Kebo Hejo" ganti spatu lagi..

    Pake DeZent 17 inch..



    ini penampakan setelah berganti sepatu.



    Kaki kaki juga agak mengalami rombakan biar dapet kesan agak pendek





    Ada Update lagi nie dari si Hejo.
    Ganti sepatu lagi nie..
    Sekarang pake Mono IV 18 inch










    Ada ubahan minor lagi nie gan..
    hehehehe






    Numpang narsis ya gan pas touring ke kota kembang kemarin





    Oia di sektor audio juga ada updating minor aja..
    Cuma ganti power amplifier ajah jadi menggunakan
    Rockford Fosgate "power" 1000a2 untuk drive Sub
    dan
    Rockford Fosgate "punch" 800.4 untuk 3-way front
    Ke depannya sie pengen ganti sub pake yang bagusan soalnya kesian si 1000a2 kagak pernah kerja kalo cuma buat ngedrive sub yang sekarang

    Nah ini ada apdetan lagi..
    Lagi ngoprek sektor interior..
    Pake Narji eh Nardi ajah nie..yang murahan.."tunner" udah gak nahan euy harganya..
    hehehe
    walau emank jadinya aliran sesat..



    Oke gan sekian apdetingnya

    salam 1 bintang ya gan

    "United Under One Star"


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,829
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 19 Mins 58 Secs
    pertamax
    hehehe
    bos fotonya kurang jelas..hehehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,829
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 19 Mins 58 Secs
    oh ya sayang banget ya dah d pasangin audio kyk gt dashbord nya rusak kalo audio lepasin...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-semarang
    Posts
    903
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 41 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by ritz View Post
    oh ya sayang banget ya dah d pasangin audio kyk gt dashbord nya rusak kalo audio lepasin...
    itu g ngerusak dashboard kuq oom..


    cm ambil dr pilar n door trim..
    it aj orinya msh ad kuq..



    pling ya tu body maqn berat aj krna kebungkus peredam berlapis2..


  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by onedha View Post
    itu g ngerusak dashboard kuq oom..


    cm ambil dr pilar n door trim..
    it aj orinya msh ad kuq..



    pling ya tu body maqn berat aj krna kebungkus peredam berlapis2..

    Berarti ga bener-bener standar dong, itu uda termasuk full audio, doortrim uda tebel gitu ya?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-semarang
    Posts
    903
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 41 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by kudajingkrak View Post
    Berarti ga bener-bener standar dong, itu uda termasuk full audio, doortrim uda tebel gitu ya?
    Eksteriornya oom yg bener2 setandar..,
    tanpa tambahan apapun velg aja make wheel dop bawaannya (velg kalenk)..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Toraja, Makassar, Sulawesi Selatan
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dulu aku jg pake om 300E taun 87 udh modif masterpiece, nyaman bgt deh ah . ..... sayang kpaksa dijual wkt itu gara2 btuh dana .....

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-semarang
    Posts
    903
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 41 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by venidi View Post
    dulu aku jg pake om 300E taun 87 udh modif masterpiece, nyaman bgt deh ah . ..... sayang kpaksa dijual wkt itu gara2 btuh dana .....
    ini juga dah mantan kuq oom..,
    skrng dah dipake ma bokap..,
    ane skrng masih menanti n menunggu si tante torieee jadi niee..

    hhehehehehehehehehe


  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 15 Hrs 56 Mins 37 Secs
    akhirnya nongol juga...

    iya one...pictnya pelit amat......

    masa juragan FIF..putunya ngirit seeh.....

    audio dah mayan gini bilang sdt, gimana audionya gw yg cuman HU pioneer MP3, speaker std 5 inci 2 way depan and 6 inci 3 way blkg...

    oh ya one, lampu belakangannya ganti yg kuning juga biar sama ama seinya...lebih ok tuh pastinya..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-semarang
    Posts
    903
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 41 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by yoko edelbrock View Post
    akhirnya nongol juga...

    iya one...pictnya pelit amat......

    masa juragan FIF..putunya ngirit seeh.....

    audio dah mayan gini bilang sdt, gimana audionya gw yg cuman HU pioneer MP3, speaker std 5 inci 2 way depan and 6 inci 3 way blkg...

    oh ya one, lampu belakangannya ganti yg kuning juga biar sama ama seinya...lebih ok tuh pastinya..
    bukan pelit bank..,
    tp anenya aja katrok ngopi paste link yg ad di imageshacknya..,

    tar di edit deh..

    hehehehehe

    krna skrng posisi mobil di sukabumi n ane di smrng (lagian babe jg yg bawa niee boil) jd masalah lampu belakngnya keknya bakal lama niee digantinya...


    ane mo konsen ma si tante toriee dulu bank..,

    mklum mulai "kerasa" niee apa lagi semenjak menyandang status "single" lagi..,
    wuizzzzzzz pengeluaran makin ga terkontrol..

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bener2 mao belajar...
    By tekz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 15th January 2010, 23:56
  2. BENER2 CUCI GUDANG NEH!!!!!!!!
    By modif99 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th October 2008, 22:12
  3. Yg ini bener2 ol skooool...!
    By Xingo in forum Automotive
    Replies: 46
    Last Post: 19th June 2008, 04:11
  4. klo beneR2 gameRz sejaTi tLg ksh tau gw . . . ! ! !
    By an_4ZQ1 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th February 2008, 13:35
  5. 1 kali lg tentang HID bener2 ne
    By silverx in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 36
    Last Post: 11th March 2007, 16:30
Back to top