(W T B) HU Double Din .. tawarin aja
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166158
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Ruteng
    Posts
    1,100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 55 Mins 7 Secs

    (W T B) HU Double Din .. tawarin aja

    Syaratnya: - branded (trauma pake merk abal2)
    - bisa TV, DVD, CD, MP3, USB atau memory card, trus ada aux in
    - layar monitor terserah berapa besarnya
    - prefer baru, tapi kalo ada second tp kondisi oke boleh juga...

    haha banyak mau yah gw.. tawarin aja di sini atau sms gw di 081932102020 yah.. thx bgt brothers...

  2. #2
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    bro klo pengen yg branded mah mending langsung ke toko audio ajah biar lebih enak milihnya sesuai budget lu dan nga perlu kuatir kan digaransi toko biasa......
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : CENTER CAP TRD 114.3 TAWARIN ANE YA BROW TX
    By annaka in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th October 2012, 09:14
  2. Replies: 9
    Last Post: 24th December 2011, 22:35
  3. Replies: 1
    Last Post: 1st February 2010, 11:08
  4. WTB:Daihatsu Taft 4x2 Hiline Long (thn bebas.. tawarin aja)
    By guesihasyikaja in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th February 2009, 19:50
  5. Replies: 5
    Last Post: 1st February 2009, 05:55
Back to top