ASK..YAKIMA Roof Rack
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166154
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs

    Smile ASK..YAKIMA Roof Rack

    Bro,ada yang tau gak beli roof rack merk Yakima beli dimana??

    Kisaran harganya kira2 berapa yah??

    Terus itu universal atau ada spek khusus buat mobil2 tertentu..

    Gw buat di mobil Aerio...

    Oh ya sama kalo bikin custom bisa gak sih??
    Kalo bisa dimana??terutama di Bandung
    Tapi yang rapi dan semirip mungkin ma Yakima aslinya...

    Thx buat info2nya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 16 Hrs 15 Mins 19 Secs
    Wah gw jg suka niya yakima, ada shield di depannya yg bikin unik

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,935
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 48 Mins 27 Secs
    kalo yakima setau gw ga ada authorized dealernya kaya thule yang dipegang ma rodalink.
    paling paling beli lewat ebay ato nyari ke singapur or malaysia

    Jenisnya ada banyak om, untuk mobil yang ga ada talang airnya (rain gutter), yang ada talang airnya, yang uda ada roof railnya kaya livina dll.

    soal harga, untuk dudukannya (oia dudukan itu yang menghubungkan antara cross bar dengan atap mobil) sendiri banyak jenisnya, sama seperti di atas harganya mulai dari USD 35 untuk dudukan yang ga ada talang airnya sampe USD 159 untuk dudukan buat mobil yang ada talang airnya, Fyi itu hanya untuk dudukannya aja belum termasuk cross bar nya.

    Cross barnya sendiri setau gw panjangnya dari 48" s.d 86" harganya USD 70 - USD 150. cross barnya yakima beda dengan thule kalo thule kotak, kalo yakima bulet.

    bikin custom gimana nih maksudnya om? dudukan ma cross barnya? kalo dudukan sih ga bisa om, kalo cross bar sih bisa, kalo replika yakima setau gw belum pernah liat, kalo replika thule banyak yang jual om di PMK ato dutamas juga banyak.

    kalo shield itu namanya fairing om, ukurannya 32" s.d 50" harganya USD 69 untuk semua ukuran

    kalo shield ato fairing udah ada yang bisa bikin replikanya, mampir aja ke thread ini bos http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=139541, cari yang nick nya kappre, dia yang bisa buat fairing yakima, contoh gambar nya dan yang terpasang di mobil ada di thread. cek aja bos

    semoga bermanfaat...

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] BAGASI ATAS MOBIL ROOF BOX, ROOF RACK, BIKE RACK
    By whalecarrier in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st July 2012, 16:47
  2. BIKE RACK + ROOFRACK YAKIMA
    By rams_liberu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 8th August 2011, 09:37
  3. wTs: roof rack replika ThuLe (cross bar + bike rack + board) second
    By csw4373 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 29th April 2011, 20:25
  4. Jual roof rack rep. thule+wind fairing rep. yakima murah n dpt bonus
    By Satria Akbar Gobel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 15th November 2010, 23:51
  5. ROOF RACK YAKIMA (SOLD OUT)
    By A459 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 20th March 2010, 13:40
Back to top