Relay Head Lamp WURTH
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166150
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Relay Head Lamp WURTH

    Setelah dpt lampu philips H4 dgn kondom kuning tempo hari
    akhir nya beli tuk ganti relay head lampu merk yg model panjang
    skrg pake relay headlampu model ini dulu (WURTH)
    kata penjualnya seh lebih bagus dari relay headlamp model biasa yg panjang itu...



    ada kah teman disini yg pernah mencoba nya???
    mohon komen dan sharing pengalamannya dong
    kmrn seh gw beli 200rb... mahal yah??? maklum di Serang

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    Setelah dpt lampu philips H4 dgn kondom kuning tempo hari
    akhir nya beli tuk ganti relay head lampu merk yg model panjang
    skrg pake relay headlampu model ini dulu (WURTH)
    kata penjualnya seh lebih bagus dari relay headlamp model biasa yg panjang itu...



    ada kah teman disini yg pernah mencoba nya???
    mohon komen dan sharing pengalamannya dong
    kmrn seh gw beli 200rb... mahal yah??? maklum di Serang
    hmmmm...... tanpa bermaksud menjelek2an suatu merk produk, ane akan sdikit kasih masukan.....

    sayang sekali nt ga menyebutkan besarnya watt yg dipake, jadi ane akan berasumsi aja watt yg dipake adalah 100 watt......

    klo benar wattnya sebesar itu, mk ga ada gunanya pake produk yg nt dah beli..... untuk membuktikannya ane pernah mengetesnya..... yg kiri pake produk tsb, sedangkan lampu kanan pake relay set....
    hasilnya yg pake relay set, jauh lbh terang ketimbang pake produk yg nt dah beli............
    tp dg catatan relay setnya bukan yg abal2 ya, krn saat ini banyak beredar yg abal2, wlp pake relay merk terkenal.................

    smoga bermanfaat..................

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by sjamsul View Post
    hmmmm...... tanpa bermaksud menjelek2an suatu merk produk, ane akan sdikit kasih masukan.....

    sayang sekali nt ga menyebutkan besarnya watt yg dipake, jadi ane akan berasumsi aja watt yg dipake adalah 100 watt......

    klo benar wattnya sebesar itu, mk ga ada gunanya pake produk yg nt dah beli..... untuk membuktikannya ane pernah mengetesnya..... yg kiri pake produk tsb, sedangkan lampu kanan pake relay set....
    hasilnya yg pake relay set, jauh lbh terang ketimbang pake produk yg nt dah beli............
    tp dg catatan relay setnya bukan yg abal2 ya, krn saat ini banyak beredar yg abal2, wlp pake relay merk terkenal.................

    smoga bermanfaat..................
    thx pak atas masukannya
    emang seh temen bilang ini bukan relay, tp bikin voltase stabil tuk lampu
    bikin awet lampu aja biar gak cepet putus
    watt yg gw pake cuma 55/60 std kan...
    tp kalo di gabungkan dgn relay lampu gimana yah
    jadi bisa terang dan sekaligus awet bohlam lampu gw...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 34 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    thx pak atas masukannya
    emang seh temen bilang ini bukan relay, tp bikin voltase stabil tuk lampu
    bikin awet lampu aja biar gak cepet putus
    watt yg gw pake cuma 55/60 std kan...
    tp kalo di gabungkan dgn relay lampu gimana yah
    jadi bisa terang dan sekaligus awet bohlam lampu gw...
    Bos mw nanya dpet lampu phillips kondom kuning di mana? thx...

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Bos mw nanya dpet lampu phillips kondom kuning di mana? thx...
    dari temen pak... yg dulu kerja di Phillips...
    minat pak
    kalo mo bayarin aja tuh
    telp gw deh 0254-9101666

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 59 Mins 21 Secs
    oiya bro..
    numpang tanya..
    relay itu gunanya untuk apa ya?
    hehe..
    makasih.. maaf masih nubie banget..

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by bagushh View Post
    oiya bro..
    numpang tanya..
    relay itu gunanya untuk apa ya?
    hehe..
    makasih.. maaf masih nubie banget..
    yg wurth itu ternyata buat bikin bohlam awet
    karena arus yg masuk selalu stabil....

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    yg wurth itu ternyata buat bikin bohlam awet
    karena arus yg masuk selalu stabil....
    emangnye pernah di test bro......

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bagushh View Post
    oiya bro..
    numpang tanya..
    relay itu gunanya untuk apa ya?
    hehe..
    makasih.. maaf masih nubie banget..
    maksud nt relay yg mana nih, apakah relay yg dipake ama TS atau relay biasa yg banyak di pasaran spt bosch atau hella gituuu........

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 59 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by sjamsul View Post
    maksud nt relay yg mana nih, apakah relay yg dipake ama TS atau relay biasa yg banyak di pasaran spt bosch atau hella gituuu........
    yang di hella gitu bro...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Relay set lampu BOSCH 2 & 3 relay,kondisi 99%.
    By corol63412 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 108
    Last Post: 8th November 2012, 10:08
  2. WTS : RELAY KLIMA AC & RELAY FUEL PUMP MERCEDES W124
    By drag1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 1st September 2012, 20:58
  3. Sale Head Lamp, Stop Lamp, Full Bumper , New tipe Fog Lamp vr4
    By vale46 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th March 2012, 15:26
  4. WTB : Bohlam Wurth 4 Season - HB4 - Fog lamp avanza
    By Kelvin_eXcite in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st November 2008, 15:03
  5. [BOOKEEED]:kabel relay bosch+bohlam wurth H4 xenon
    By Riefki in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 30th September 2008, 19:11
Back to top