WTA : Indikator Temperature Mesin Digital C180 ??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166146
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    514
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Indikator Temperature Mesin Digital C180 ??

    Temen2 Modcomers, gw sebulan yg lalu bru aja beli C180 '94 M/T. Prasaan gw wkt testdrive, di posisi speedometer ada 2 indikator temperature mesin (model jarum ama digital). Tp bbrp hari trakhir stlh kluar dr bngkl, gw sempet ragu2 soalnya koq indikator temperature mesin yg digital nggk nyala tapi yg model jarum nyala dan normal. Nah wkt gw cek lgi ke bngkl yg laen, trnyata didalem itu emang nggk ada digitalnya alias kosong. Gw jdi punya pikiran jelek ama bngkl yg dulu, jgn2 dia ngembat indikator digital gw. Di thread ini gw mo minta pencerahan dr temen2 yg punya mobil Mercy kyk gini, sbnrnya Mercy C180 '94 M/T ada nggk sich indikator temperature mesin digitalnya. Mgkn bsa jadi emang Mercy model & thn di atas nggk ada indikator temp msn digitalnya, spy gw nggk buruk sangka ama tuch bngkl. Thanx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 47 Secs

    Talking

    memang ga ada bro.. setau gua yg ada cuma c230 an dah..temen2 yang pada pake c180 juga ga ada kok. jadi tenang aja jgn prasangka negatip dulu ama bengkelnya..hehehe

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 46 Mins 39 Secs
    boss,yg digital toe temp luar mbl,yg jarum baru temp mesin...gw jg rada lupa klo c180 gw dl ada apa nggak,tp skr gw pake c240 kadang2 jg angka digitalny suka ngaco (kadang blank) trus gw bawa kbengkel langganan (direstart sistemny) jd normal lg...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    514
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ jrx : Ooh jd gtu ya Bro.. Syukur dech klo gtu, kirain pnya gw diembat.. He2.. Thanx Bro..

    @ 47MO : Bener Bro, kt org2 bngkl yg digital bwt temp ruangan dlm mbl. Btw, thanx jg Bro..

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Dakota Digital Volt meter & Amp Temperature Meter
    By whatzzap in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2009, 23:14
  2. [WTB] indikator panas mesin
    By akash in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2009, 10:04
  3. WTB : indikator digital buat temp,press,dll baru/bekas
    By fano in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd February 2009, 20:16
  4. Mesin ngelitik, Tenaga berkurang, Temperature naik
    By purchasing in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 2nd May 2007, 20:48
Back to top