kaki2 honda city 2005
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166128
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 57 Mins 34 Secs

    Exclamation kaki2 honda city 2005

    suhu2, mobil saya city 2005. akhir2 ini ada masalah di bagian kaki2 kiri belakang. masalah ny waktu dari posisi stop, baru mau jalan, di kiri belakang itu seperti tertahan rem tangan. jadi agak mencengkram ke jalan. tapi kalau sudah jalan, biasa2 saja. padahal dulu tdk seperti itu.
    itu masalahny kenapa y???? mohon pencerahannya dari suhu2...
    thx....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    898
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 18 Mins 37 Secs
    cek ke bengkel kaki2 aja bos
    idsi apa vtec? permasalahannya beda tuh
    soalnya kalo vtec kan udah disc brake yah belakangnya
    gw pake 06 vtec belakangnya disc soalnya
    paling gampangnya ya cuma kotor , hehehehehehehhe

  4. #3
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by soshinoya View Post
    suhu2, mobil saya city 2005. akhir2 ini ada masalah di bagian kaki2 kiri belakang. masalah ny waktu dari posisi stop, baru mau jalan, di kiri belakang itu seperti tertahan rem tangan. jadi agak mencengkram ke jalan. tapi kalau sudah jalan, biasa2 saja. padahal dulu tdk seperti itu.
    itu masalahny kenapa y???? mohon pencerahannya dari suhu2...
    thx....
    bawa ja k bengkel...minta chek roda
    klo tromol (I-DSI)...coba ja bongkar tromolnya n loe liat setingan rem @ tromolnya terlalu sempit pa ga n bersihin tromol dalemnya...
    klo cakram (V-tec)...kemunggkinan gede bener ky atas gw...kendalanya kotor

    coba juga handremnya pendek pa nggak...klo pendek, kmungkinan setingan @ handremnya


    thks

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Masalah kaki2 Honda City Z
    By Williz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 41
    Last Post: 9th February 2015, 19:34
  2. Kaki2 Honda Jazz GD3 2005 berisik (maaf kalo repost)
    By ampundj in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2012, 17:47
  3. Kaki2 standard Honda City & Jazz
    By ~B~ in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 22nd May 2012, 09:10
  4. Replies: 25
    Last Post: 17th March 2010, 01:30
  5. WTA>> soal kaki2 honda city z
    By judehonda in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 24th May 2007, 12:52
Back to top