WTA: New Civic 1.7
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16611
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 42 Secs

    WTA: New Civic 1.7

    Guys, gw mau nanya2 nih

    1. Gw punya Xtrail, sayang gak ya, klo gw ganti New Civic, tp yg 1700cc (Dengan pertimbangan bensin lebih irit , hehehe)?

    2. Ada yang punya New Civic AT? Bisa ksh tau kekurangan2nya??

    3. Bensinnya Pake apa?? Irit gak?? 1: brp?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Bali
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 14 Secs
    kl menurut gw sih, uda pasti iritan jauh civic dibandingin xtrail.
    kl ga salah 1:9 deh

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Segi efisiensi bahan bakar : Civic

    Segi model mobil : Civic

    Segi purna jual : Civic

    Segi tahan banjir : X-Trail

    Segi keyamanan : Kurang tau,tapi kaya'nya Civic

    Klo gw seh milih Civic dah..

    Apalg X-trail mau keluar model baru kan, pasti beksnya tbh jatuh lg..

    CMIIW

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 3 Mins 24 Secs
    gw ada civic 1700 vti manual. bensinnya cukup pake premium aja. Akselerasi lumayan mantap, dari 100 ke 180 kayanya gak nyampe 10 detikan.

    Konsumsi bahan bakar:
    dalkot macet2-an 1:11,5 premium, 1:13 pertamax
    luar kota 1:14,5 - 1:15,5

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by VVT
    gw ada civic 1700 vti manual. bensinnya cukup pake premium aja. Akselerasi lumayan mantap, dari 100 ke 180 kayanya gak nyampe 10 detikan.

    Konsumsi bahan bakar:
    dalkot macet2-an 1:11,5 premium, 1:13 pertamax
    luar kota 1:14,5 - 1:15,5
    irit banget, beneran niy?

    @ts
    masing2 ada kelebihan ama kekurangan

    klo nyaman udah jelas sedan lah

    tapi klo mo gagah2an xtrail

    klo gw pilih Xtrail

    tapi 2 mobil itu ga bisa dibandingin langsung
    jenis-nya dah beda
    cc-nya beda pula

    cmiiw

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 3 Mins 24 Secs
    iya bro, masih std ting ting tuh. bawanya juga gak alus2 banget.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 42 Secs

    Civic lagi...

    Quote Originally Posted by VVT
    iya bro, masih std ting ting tuh. bawanya juga gak alus2 banget.
    Apa nih mksdnya, gw ga ngerti.???

    Emang si mobil ini ga bisa dibandingin, tp satu2nya mobil yg lg gw naksir skrg cuma Civic, ditambah klo emg informasi BBM irit, jd nilai plus buat gw...Tekor man pake Xtrail, apalagi skrg jarak tempuh gw makin jauh...hehehe...

    Eh Civic CKD dah kluar yang warna putih blom ya???

    Ada yang punya informasi lagi?? seputar kekurangan dan bensinnya CIVIC AT, 1700cc ???

  9. #8
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 13 Hrs 53 Mins 26 Secs
    nah ini jg bingung jg...di koran tuh ada aj yg ngiklanin AN civic baru warna putih...
    bingung jg gw...ini putihnya dr atpm ap dr org yg jualnya...coz dy jual brg baru(kaya salesnya si hondanya)
    bingung2...
    tmen gw pk seh irit bgt tu katanya...tp ga taw jg 1:brpnya...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 3 Mins 24 Secs

    Re: Civic lagi...

    Quote Originally Posted by m_michoo
    Quote Originally Posted by VVT
    iya bro, masih std ting ting tuh. bawanya juga gak alus2 banget.
    Apa nih mksdnya, gw ga ngerti.???

    Emang si mobil ini ga bisa dibandingin, tp satu2nya mobil yg lg gw naksir skrg cuma Civic, ditambah klo emg informasi BBM irit, jd nilai plus buat gw...Tekor man pake Xtrail, apalagi skrg jarak tempuh gw makin jauh...hehehe...

    Eh Civic CKD dah kluar yang warna putih blom ya???

    Ada yang punya informasi lagi?? seputar kekurangan dan bensinnya CIVIC AT, 1700cc ???
    mesinnya standar, gak ditambahin alat2 apapun n gak dioprek.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    kalau tarikan si g rasa masi xtrail , cuma emang boros seh , kalau nyaman ga kalah kok empuk jg xtrail, g seh megang xtrail
    dah ganti accord aja hehehe,

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 30th October 2012, 20:59
  2. [CIVIC EG] OEM leather wrapped steering wheel Honda Civic Genio Estilo
    By jarno in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd April 2012, 18:46
  3. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2011, 13:23
  4. Replies: 12
    Last Post: 28th April 2011, 00:53
  5. Replies: 33
    Last Post: 30th July 2009, 13:12
Back to top