WTB: Velg 17" buat Jazz GE8
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166105
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs

    WTB: Velg 17" buat Jazz GE8

    as subject, lagi cari nih dengan syarat sebagai berikut:

    1. 17" JDM style, model Advan, SSR, BudyClub, dll
    2. replica aja, ngga kuat beli aslinya
    3. ngga pernah di servis, ngga peyang, grepes2 DIKIT gpp lah
    4. warna gold preferred....putih mungkin di pertimbangkan. soalnya jazz nya warna hitam
    5. Boleh include ban asal kondisi masih bagus, profil harus 45, kalo 50 nyangkut kayanya ya....
    6. Harga masuk akal

    Bagi yang mau nawarin, mohon japri pic nya ya, ke d_techie@yahoo.com

    lokasi gw di Gading.....

    Thanks ya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    Bos,silahkan kunjungi www.velgaullery.blogspot.com
    siapa tau ada yg cocok..

    0817 0099 550
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    INI beneran BOss.... velg baru pakai 5 hari .. ganti karena dapat velg ori second di nick name TURBIN ASSOY.. KALO minat kasi saya no HP di PM boss... velgnya Work VS mulus lus.. ban 98 persen.. warna emas bibir polish.. Ongkir di tanggung sendiri Bos..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 46 Mins 21 Secs
    boz nh sbnrnya mna yg bner yah?
    jaz itu gada gd8 adanya gd3/ge8
    nah kalo gd8 itu honda city
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs
    sorry, gw salah kasih kokde.....GE8 berarti
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada nih bos kl baru..
    pake RPF 1 az..
    udah JDM abiess pasti..
    harga bersahabat,,,
    sms gw az

    08988978537
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    facebook.com/zcdistromotive
    Posts
    7,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 49 Mins 14 Secs
    ce17 putih sama ban toyo 215/40
    like new

    4.5jt

    0856 591 581 68
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs
    tolong emailin gambarnya aja broh
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB velg JDM 15"/16" buat jazz
    By -absolve- in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2008, 20:23
  2. velg 18" buat jazz
    By marcoardeno in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 13th November 2007, 17:39
  3. WTA:lebar ban buat velg 15" dan 16" utk jazz
    By 100%jazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 13th April 2007, 16:37
  4. ASK velg 18" buat Jazz
    By kembar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 27th August 2006, 10:59
  5. ga tau apa" mau nanya ttg velg 17" buat jazz
    By andrew in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 5th January 2006, 08:36
Back to top