help with my 9887....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166104
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    gading serpong
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 42 Mins 52 Secs

    help with my 9887....

    para suhu" sekalian....
    aku baru aja ganti HU ke 9887 nih
    tadinya sempet pake kenwood 543u ama pioneer 3150UB
    depan pake 2ch + crosover passive
    nih di drive ama power braxton X series 4 X 75w
    belakang pake subwoofer rockford fosgate P2 12" 2unit....
    di drive ama monoblock VSL....
    nah....
    sebelum pake 9887 nih semuanya jalan normal...
    tapi begitu di ganti ke HU ini malah sekarang mid ga mau bunyi...
    ini yang salah pada settingannya apa pada HUnya yah ?
    mohon pencerahannya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dion91 View Post
    para suhu" sekalian....
    aku baru aja ganti HU ke 9887 nih
    tadinya sempet pake kenwood 543u ama pioneer 3150UB
    depan pake 2ch + crosover passive
    nih di drive ama power braxton X series 4 X 75w
    belakang pake subwoofer rockford fosgate P2 12" 2unit....
    di drive ama monoblock VSL....
    nah....
    sebelum pake 9887 nih semuanya jalan normal...
    tapi begitu di ganti ke HU ini malah sekarang mid ga mau bunyi...
    ini yang salah pada settingannya apa pada HUnya yah ?
    mohon pencerahannya....
    seperti nya salah setting

    ini hu nya di set 3 way ? apa normal yah ?
    terus colok keluaran rca nya bener ?

    mesti di lihat kasat mata baru enak sih

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    gading serpong
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 42 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    seperti nya salah setting

    ini hu nya di set 3 way ? apa normal yah ?
    terus colok keluaran rca nya bener ?

    mesti di lihat kasat mata baru enak sih

    thanks
    colokan rcanya dah di cob satu" bos....
    tetep ajah ga bisa nih...
    ama setingan 3way juga dah di cobain satu" juga tetep ajah ga bisa
    ga da bedanya antara f/r/sub ama 3way bro....
    apanya yang salah yah ??
    apa ada kemungkinan salah di settingan dalam hunya ??
    apa ini hunya yang trouble yah ??
    thx bos...

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 39 Mins 5 Secs
    kalo setingan and urutan kabelnya dah benar kayaknya HUnya yg ngga beres...

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by dion91 View Post
    para suhu" sekalian....
    aku baru aja ganti HU ke 9887 nih
    tadinya sempet pake kenwood 543u ama pioneer 3150UB
    depan pake 2ch + crosover passive
    nih di drive ama power braxton X series 4 X 75w
    belakang pake subwoofer rockford fosgate P2 12" 2unit....
    di drive ama monoblock VSL....
    nah....
    sebelum pake 9887 nih semuanya jalan normal...
    tapi begitu di ganti ke HU ini malah sekarang mid ga mau bunyi...
    ini yang salah pada settingannya apa pada HUnya yah ?
    mohon pencerahannya....
    Switch di 9887nya uda dirubah ke-3way apa belum ya itu? coba di cek aja dulu, pas HU dibuka minta cabut soketnya, trus liat dibagian bawah HU, ada switch pilihan ke 3-way.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    gading serpong
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 42 Mins 52 Secs
    wah"
    kalo ada kaya yang saya pake ini trus depan 2ch di drive ama satu power harunya 3ch apa f/r/sub sih gan ??
    need help...

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by dion91 View Post
    wah"
    kalo ada kaya yang saya pake ini trus depan 2ch di drive ama satu power harunya 3ch apa f/r/sub sih gan ??
    need help...
    Ga ada masalah disitunya bos... Power 3-way memang standarnya menggunakan 4 channel. Untuk 9887nya kalo main 3-way memang harus diswitch dulu di body 9887-nya menjadi 3-way, kemudian RCA Front (tweeter + midrange) dicolok pada Rear di 9887 (ini Bug-nya 9887, Front dan Rear pada 3-way terbalik ), dan Rear (midbass) dicolok pada Front.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    gading serpong
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 42 Mins 52 Secs
    problem solved bos

    thx all....

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Plat ' B
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 10 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by dion91 View Post
    problem solved bos

    thx all....
    gmn kagak ke solved...
    haiizz...
    midbass u error...
    aya aya wae...

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by pox3way View Post
    gmn kagak ke solved...
    haiizz...
    midbass u error...
    aya aya wae...
    kenapa midbass nya ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB> HU Alp 9887 2nd
    By doktercaboel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 5th October 2010, 12:43
  2. **WTA 9887
    By ndonxs in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 6th September 2010, 12:38
  3. Alpine 9887+PXAH 701 VS Alpine 9887+Imprint
    By adt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 79
    Last Post: 28th February 2009, 00:14
  4. help 9887 EQ !
    By reza2eca in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 30th June 2008, 23:08
  5. ASK: 9887+PXA
    By rtoq in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 34
    Last Post: 13th March 2008, 16:46
Back to top