AIR SUS
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: AIR SUS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16610
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    797
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 44 Mins 33 Secs

    AIR SUS

    ada yang tau harga air sus tak??
    Yang paling harganya ekonomis apa ya??
    GARASI SLH
    -I'm Tailored Fit-

    BMW E10 - BMW E12 - Volvo S90 Executive Level III - Maserati Quattroporte

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    air sus rata2 sktr 50jt-an
    buat rujukan bisa kontak www.conceptmotorsport.com

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    gak rata2 kali jek.. hehhe..itu kan diliat dari airrunner doang.. yg 20 jt juga ada kok..cuman kontek yg nicknya herman..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    airbagit yah ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    chassistech kayanya.. btw.. airbagit ma chassistech sama ato mirip sih? kurang jelas juga..ehhee

  7. #6
    rico_cool
    Guest
    wew keren air sus

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    air sus pahe biasanya chassistech bung...harga sekitar 20jt...
    tinggian dikit ada airlift, harga sekitar 30jt an...
    trus tinggian lagi ada air bomber, harga sekitar 38jt...
    tertinggi yg ada di sini air runner, harga sekitar 45jt...

    mungkin ada beberapa bengkel yg menyediakan alternatif merk campuran...ex : balon pake air lift tapi komponen lain pake chasistech...

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top