[WTA] Tempat Service Headunit Pioneer 6850 dimana ya?
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16609
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    siang jakarta malem bogor
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 40 Secs

    [WTA] Tempat Service Headunit Pioneer 6850 dimana ya?

    duh HU kok tadi ga bisa nutup trus sekarang malah jadi mati gara2 gw goyang2 kayanya ada yang lepas gitu deh soalnya sebelumnya jalan
    6850 tuh di motor naikin HU nya suka bermasalah ya?? benerin HU yang bagus dan murah dimana ada tempat recommended?
    thanks ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Masih garansi ga bos?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    siang jakarta malem bogor
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    Masih garansi ga bos?
    harusnya masih soalnya mbilnya aja blom setahun cuman saya lupa naro kartu garansinya ada dimana geto.. tapi kan biasanya ada labelnya ya

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    bawa aja tempat service resmi bos, ntu motorize-nya ada yg nyangkut kalee.

    gw pernah pake lama 6850, fine2 aja tuh

    tx

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    kalo masih garansi coba aja dulu bawa ke Adam Alam, siapa tau mereka bisa benerin tanpa harus bawa kartu garansi.. Hopefully

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    bawa ke installer kamu lah... suruh dia yang urusan... jangan repot repot... customer adalah raja...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    siang jakarta malem bogor
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 40 Secs
    tadi udah bawa ke toko tempat belinya katanya emang motorized nya yang rusak... cuman mereka bilang motorized gak garansi?? :smt017 aneh kalo emang garansi ya semua kali ya....??? apa emang parts tertentu ngga garansi?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    seharusnya motorize include dalam garansi

    cmiiw

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    siang jakarta malem bogor
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by budi_sus
    seharusnya motorize include dalam garansi

    cmiiw
    ok

    bos thanks ya

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    Kyknya itu Brg BM ya? Soalnya yg gue tahu kl ADAB selalu garansi semuanya termasuk motorizednya deh................ pengalaman gue seh

    KL gak coba telp aza ke ADAB.........biasanya ada nomor seri di HUnya........kl emang itu brg ADAB...biasanya ada di database mereka........pengalaman pribadi juga he...he......

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 17th May 2012, 17:14
  2. 4 headunit pioneer 8450, 8650, 6850, 6950ib
    By triple_o in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 31st March 2011, 23:06
  3. wta.dimana tempat service pwr phoenix gold
    By ancua in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 26th November 2009, 07:47
  4. WTA : Tempat Service Headunit [b]Pioneer DEH P-7450 MP[/b]
    By altair in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2007, 16:51
  5. tempat service clarion garansi dimana sih?
    By yohan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 26th May 2006, 11:32
Back to top