thx modcom udah dapet...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166087
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 45 Secs

    thx modcom udah dapet...

    uda dapet thx..

  2. Eagle Eyes
  3. #2

    Smile

    Quote Originally Posted by hoayem View Post
    para suhu2 pgn nanya nih, saya maw beli alpine 9887 tp kt tmn saya itu uda rada jadul.. nah saya pgn tanya HU ap aj yg sekarang setara sm 9887?? thx b4..

    Kenwood X7013 bro ato X8013
    harga d bawah 9887 n suara lbh natural
    cm tampilan gk sekeren 9887 n clarity gk sebaik 9887
    type ini recom dari suhu Hwelly...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 45 Secs
    ths bos... thx berat..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 45 Secs
    oya hargane brp bos? skrg speaker saya pake dls.. kalo untk budget 3 jtan pake HU ap enak ny? 9887 kah? ato rekomendasi dari bos? bingung...

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 2 Mins 21 Secs
    kenwood aza bos!
    tuh udah di kaci pilihan....
    7013 harga sekitar 2-3jtan
    lansung hub ko hwely aza

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 45 Secs
    saya gak tao lokasi ny dmn.. kalo tao lokasi ny bisa cabut dah.. uda d pmin tp blom d bales. haha..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by hoayem View Post
    saya gak tao lokasi ny dmn.. kalo tao lokasi ny bisa cabut dah.. uda d pmin tp blom d bales. haha..
    nih gw bantuin bro..

    Raya Dukuh Kupang 113 Surabaya
    telp (031) 5679669

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 45 Secs
    di surabaya toh.. btw ad no hape ny kaga? maw konsultasi lewat sms ae.. hahaha

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    So far aku menyarankan kenwoood 7013 sebagai HU pilihan terbaik untuk paket audio <20jt. Soal suara kok kemarin bahkan waktu dikomparekan di kantorku dengan 9887, mayoritas kuping sini kok prefer ke 7013, karater low dan highnya kok 'cocok' gitu :smt001

    Apalagi kalau dibandingkan harganya yang jauh lebih murah masih dikasih fasilitas USB-IPod juga, jadi bikin ngiler, masalahnya cuma tampilan yang norak aja. Hahaha :smt005

    contact aku di email/Ym aja itu terhubung langsung ke HP jadi bisa langsung aku balas sewaktu-waktu kaya SMS -tapi kan gratis :smt023 -, aku sering ga bisa buka komputer, ini kerja terus sampe teler masih molorr juga :smt003

    di sini aja: unscac@yahoo.com
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 45 Mins 42 Secs
    Emang kenwood 7013 harga barunya brp ya bos??
    Ada imprintnya jg yaah
    Bs usb jg bos untuk 3way bs sebagus alpine 9887 ya bos
    Gw jg pengen cari yg bs usb..
    Hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. UDAH DAPET THANKS MODCOM
    By coco_chan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 21st March 2010, 14:48
  2. udah dapet thx modcom!!!!
    By broken strings in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd March 2010, 15:34
  3. thx modcom udah dapet...
    By hoayem in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 31st January 2010, 21:19
  4. udah dapet thanks modcom !!!!
    By devilz_arngel in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 22nd April 2009, 17:35
  5. WTB : Ban 195/55/15(Udah dapet Thanks modcom)
    By psssssss in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 28th January 2009, 01:36
Back to top