ac xtrail krg dingin
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs

    ac xtrail krg dingin

    bos2 modcom yg pake xtrail ac nya dingin ga ? punya ku kdg2 dingin kdg ga kenapa yah ? kl bengkel ac yg bgs dimana ya, mahal dikit ga masalah asal kerjanya beres daripada murah tapi bolak-balik ujungnya tmbh mahal, btw gue di jakarta barat

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 44 Mins 37 Secs
    Katanya emang gitu bos karena xtrail ac nya banyak cabangnya (ke kulkas) tapi kalau service ke Vent's Ac aja bos di jakarta barat

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    vent,s didaerah mana yah jakbarnya bro ? emang seh begitu kulkas nya ditutup jg kdg2 ga dingin , kalau fannya emang agak kecil seh

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 44 Mins 37 Secs
    Ntar yah bro gw cariin nomer telpnya biar bro lgsg call aja ksana biar nanya alamatnya..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    duh thanks bro dah ngrepotin neh heheh

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 44 Mins 37 Secs
    Vent's AC 021 5305030

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    kayanya neh daerah kemanggisan or palmerah ya bro, u dah pernah lum servis disana ? sip ga hasilnya bro ?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 12 Hrs 59 Mins 56 Secs
    heheee.... sama ama xtrail gw dulu...
    palingan kotor doank ama nambah freon sih...
    gw kena 350rb waktu itu... servis (bersih2in) n freon...
    "High performance is like a church, it's an expensive non profit organization w/ no gaurantees" - Carroll Shelby

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 44 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by zeff
    kayanya neh daerah kemanggisan or palmerah ya bro, u dah pernah lum servis disana ? sip ga hasilnya bro ?
    Iya bro, lewat jalan panjang jg bisa...kalau dari arah green garden sebelum bebek yogi ada belokan kekiri...gw dah pernah bro bawa kesana tpi bukan xtrail krn kan xtrailnya masih garansi nissan..tapi hasilnya pasti bagus kok kalau disana

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    oc bro tar begitu sempet langsung servis deh thanks yah

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AC esteem 1.6 L ga dingin
    By don jun in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 28th July 2010, 22:20
  2. [ASK] Busi Dingin
    By Khampreto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 26th January 2010, 07:21
  3. WTA: las dingin?
    By aboah in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 9th November 2008, 20:39
  4. WTA: AC tiba2 ga dingin
    By elast in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 29th June 2008, 17:10
  5. dingin apa panas
    By siburukrupa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 29th November 2005, 15:35
Back to top