kaki-kaki eterna 90
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    kaki-kaki eterna 90

    bro bro sekalian..newbie pengen curhat niy
    eterna gw kok kaki2 (depan)terutama suka bernyanyi plethok-plethok klo pas lewat polisi tidur ato jalan gk rata...gw liat shock depan emang bocor..nah apa ada pengaruh dari parts lain yang juga rusak??
    rencana mo servis tuh bro..please advice bengkel ya oke dan spare parts apa yang harus diganti??
    mohon pencerahannya...pllisssssssssss

  2. #2
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by tony_harry View Post
    bro bro sekalian..newbie pengen curhat niy
    eterna gw kok kaki2 (depan)terutama suka bernyanyi plethok-plethok klo pas lewat polisi tidur ato jalan gk rata...gw liat shock depan emang bocor..nah apa ada pengaruh dari parts lain yang juga rusak??
    rencana mo servis tuh bro..please advice bengkel ya oke dan spare parts apa yang harus diganti??
    mohon pencerahannya...pllisssssssssss
    bunyi plethok2 apa bunyi dug2 gituh... heheeee...... selain bunyi nya berasal dari shock breaker mungkin juga berasal dari ball joint dan bushing2 di lengan ayunnya... kalo bunyinya dug2 diatas... biasanya sih karet support shock breaker dan per... biasanya sih seperti itu... mudah2an membantu ya.... cheersss bro......

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 31st August 2012, 00:15
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 14:52
  3. WTB : Kaki kaki bagian sayap sebelah kanan Honda Jazz GE thn 2008..???
    By andy_theflame in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 15:23
  4. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 22:47
  5. [WTA]--- KAKI MITSUBISHI ETERNA BUAT CK4
    By nte in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2009, 00:30
Back to top