>>> SALE: Rare MOMO Honda Access steering wheel.. + MOMO Tuner segerr... <<<
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 32 Secs

    >>> SALE: Rare MOMO Honda Access steering wheel.. + MOMO Tuner segerr... <<<

    Rare MOMO Honda Access steering wheel..
    as topic, 3 or 4 spokes.. klakson bisa ditengah, kiri, kanan.. 1 udah ada bosskitnyahhh..
    tapi kasta tak kalah dengan Mugen lah, jadi harga juga mengikuti.. :p :ymdevil:
    harganya @Rp 2.100K..

    3 spokes SOLD, sisa yang 4 spokes..







    tambah dosis racunnya... :ymdevil:


    MOMO TUner Seger Buger SOLD THANKS
    as topic, kondisi 90%an munyuusss, dah lengkap ama bosskit buat Grand Civic tinggal plek pasang..
    harga baru di toko boleh cek udah kisaran 2 jt deh... (kayaknya alias kalo gak salah, hehehe)
    semua bungkus Rp 1050K..








    call 02193077733 or email yudha.me@gmail.com
    no sms, no pm.. mayeuusss..

    barang di Bintaro or bisa liat di Semanggi weekdays, dapat kirim sa Endonesa...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    yang 4 spoke berapa duit gan?
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 32 Secs
    @Rp 2.100K..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    ayooo maaaannnggg.. ga pake lamaaaa...

    *jangan pedes2 yaa..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bekation...Jtbng
    Posts
    1,896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 19 Secs
    BOs.....itu yg 3 spoke klo tengahnya di lepas....jadi kyk Momo Monte Carlo gak???
    tinggi jg ya harganya....hhuhuhuhu
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 32 Secs
    3 spoke dah laku om, tulisannya dah gede gitu :p
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    syg mahal bgt
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,087
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 23 Hrs 12 Mins 3 Secs
    wah, sama kaya momo saya nih bro...


    cuman punya saya udah ganti kulit. kalo yg asli, ada titiknya di tombol klaksonnya..
    asli, enak bgt pake nih momo.. pegangannya mantep... tombol klakson ada 3 biji lagi.. bantu up bro...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    syg mahal bgt
    mahal murah relatif bro, kalo orang ngehargain honda access dan langkanya barang ini buktinya laku tuh dalam 3 hari doang yg palang 3... kalo emang barangnya banyak dan mudah dapetinnya boleh lah dimurahin... no offense..

    Quote Originally Posted by veilsidenrico View Post
    wah, sama kaya momo saya nih bro...


    cuman punya saya udah ganti kulit. kalo yg asli, ada titiknya di tombol klaksonnya..
    asli, enak bgt pake nih momo.. pegangannya mantep... tombol klakson ada 3 biji lagi.. bantu up bro...
    oiya? wah hebat.. dapet dr mana? klo gw ni handcarry dr luar...
    yuppp, punya gw masih original semua, di tombol klakson kiri-kanan msh ada titik2.. kalo nglakson pake jempol kiri-kanan itu jadi bisa sopan ya cuman 'tet' doang.. kyk maen PS.. hehehe...

    stir gw ini bagian tengahnya muluss sih, cuman yg atas dah rada retak kecil.. ya maklum barang dah lama.. klo gak salah ini ada di brosur honda access civic EG...

    bener mantepp banget, skrg juga lagi dipake..
    pas bagian tangan kiri kanannya njendol rada gede jadi enak gripnya yah..
    lingkar stir juga pas, gak kegedean gak kekecilan khan..
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 32 Secs
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:MOMO TUNER STEERING WHEEL|MADE IN ITALY!!
    By radhepa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th September 2012, 00:25
  2. $ell: OMP & PERSONAL & MOMO Steering wheel:: RAZO 170GT & HONDA ACCESS leather knob
    By GD1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 72
    Last Post: 12th September 2012, 09:17
  3. FS: Momo Tuner Steering Wheel Ori near mint condition
    By jarno in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th July 2012, 13:57
  4. WTS --> MOMO Tuner Steering Wheel + boskit Honda
    By damar13488 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 24th August 2011, 00:36
  5. FS: 2ND MOMO HONDA STEERING WHEEL BY HONDA ACCESS (SOLD)
    By te37 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 2nd March 2010, 11:13
Back to top