saran bengkel bener apa gak ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16603
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 19 Secs

    saran bengkel bener apa gak ?

    gua rencana mau pasang sound dimobil.power gua merk music boy . kelihatan fisik sih 6 channel. gua tanya bisa gak dipake. baru diliat fisik dia bilang itu mah gak usah dipake .ngerusak suara aja kata dia.terus dia nawarin power dia merk audio line /soundline gitu. katanya pasti lebih bagus . menurut lu orang bener gak sih ? soalnya gua yang awam jadi bingung juga.agak kemakan juga . tapi lebih baik gua tanya dulu ama lu orang mana tahu bisa kasih saran. thanx before.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Bisa jadi lebih bagus... dengerin aja langsung bedanya. Coba dulu power yg ditawarin ama bengkel itu...
    Gw ga pernah denger power music boy

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    wah music boy itu power jaman jebot..
    mending ga usah dipake deh bro..

    gile dari jaman gue sma tu power emang power abal2 lah..
    kalo skarang mungkin mirip sama audiobose..

    tapi power yg ditawarkan.. mesti curiga juga.. namanya cukup asing...
    mending beli yg mereknya jelas bro.. duit gak bohong deh.Untuk referensi merek lo bisa liat di forum audio modcom sini..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Audioline kelihatannya juga sekelas sama Audiobose bro Cari yang branded dikit bro kalau memang mau ganti

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    btw gue lulus sma taon 96..
    dan gue waktu itu maen audio mulai kelas 2..
    jadi kira2 taon 95..
    itu udah ada power ampun2 merek musicboy..
    dulu sih casingnya putih trus ada gambar warna-warni cerah nya..

    so.. figure it out sendiri deh..
    hehehehe..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    UDah cari power lain aja, banyak power bagus tuh di bursa..

  8. #7
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    jangan cuma ke satu bengkel bro...
    JDM lagee?? gpp dech...

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kaya nya ini yg tlp tadi siang apa kmrin ya ?
    hehehehehehehehe


    jaman dulu music boy emang masuk golongan power murah, tapi tenaga nya ga jelek, jaman dulu power buat entry level lah....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rock_Star
    jangan cuma ke satu bengkel bro...
    betul2... :smt045 :smt045

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    cari pendapat dari orang laen aja ... yang lebih penting, tentukan dulu maunya sistem apa ... sq atow spl ... baru komponen-komponen dipilih sesuai pilihan tersebut ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 10th March 2012, 13:48
  2. [PIC] Bener-bener modif banget !
    By kagakribet in forum Merk Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 7th March 2009, 14:18
  3. Bener-bener BERUNTUNG nih orang tua.......
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 72
    Last Post: 15th November 2008, 20:50
  4. C-CLASS BENER-BENER JADI TAKSI
    By Dhen Bagoes in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 28th August 2007, 07:29
  5. Remuz Taiwan bener-bener ada ???
    By R_Jo98 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 16th December 2006, 09:18
Back to top