WTB : Velg Advan RZ/RS Civic Type R
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166013
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : Velg Advan RZ/RS Civic Type R

    Hi, gw lagi cari velg Advan RS ato RZ genuine 18" (Baru ato bekas kondisi diatas 95%) PCD 114.3 offset 42-45 ato yg cocok sama Civic Euro Type R
    offset std kalo ngga salah 48, offset maksimalnya Civic berapa ya biar pas dan ngga keluar2 banget dr bibir fender?

    Oh ya lokasi gw di Surabaya, tolong pm-in harganya ya sm ongkirnya klo luar kota ato tinggalin kontak ntar gw hubungi

    Thanks all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    perrtamaax dulu bos...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks
    up up

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantuu upp dulu gan..
    ntr kl ada info gw kbr in..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    bantuu upp dulu gan..
    ntr kl ada info gw kbr in..
    Thank you

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Yojimbo View Post
    Thank you

    itu mbl nya y?civic euro merah..
    sangar abiess bos..wkwkw..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    itu mbl nya y?civic euro merah..
    sangar abiess bos..wkwkw..
    hihi belum lah, masih cupu, standar abies bos pelan2 modifnya, nyari velg dulu

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Yojimbo View Post
    hihi belum lah, masih cupu, standar abies bos pelan2 modifnya, nyari velg dulu
    hahaha..blh2..
    tmn gw ada yg mw jual ssr integral tuh boss..
    minat ga??
    kl gw adanya work emotion xc8..
    sapa tw minat..hehee..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    hahaha..blh2..
    tmn gw ada yg mw jual ssr integral tuh boss..
    minat ga??
    kl gw adanya work emotion xc8..
    sapa tw minat..hehee..
    Belum minat bos

    Gw udah liat2 sih di web, sementara pilihan masih di Advan RS ato RZ, Work gw jg suka model CR Kai bolehlah, cm kata temen gue Work itu peleknya lebih berat dibanding Advan sm Rays, bener ngga sih?

    Oh ya berat ngga-nya jadi pertimbangan juga, soalnya ada rencana untuk street racing

    Thanks

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :rolleyes: hmm...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 28th July 2013, 00:24
  2. Replies: 37
    Last Post: 19th October 2012, 18:09
  3. Replies: 14
    Last Post: 16th April 2011, 08:28
  4. Replies: 3
    Last Post: 11th February 2011, 14:28
  5. Replies: 37
    Last Post: 1st June 2009, 02:31
Back to top