[WTB] dynaudio esoter midrange
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166010
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Malaysia
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 19 Mins 50 Secs

    [WTB] dynaudio esoter midrange

    hi mod com..saya sudah punyai dynaudio esoter system 242 2way.sekarang saya ingin mencari midrangenya.prefer brand new /used.Pm plz

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    wow nice item you r after..
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba bantu boss...
    saya pake dynaudio sistem 240 esotar --> T330D sama 17wlq
    terus ditambahin mid nya pake md 140/2
    suaranya tebel boss

    klo ga salah boss handy punya deh...
    coba aja di kontak
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    coba bantu boss...
    saya pake dynaudio sistem 240 esotar --> T330D sama 17wlq
    terus ditambahin mid nya pake md 140/2
    suaranya tebel boss

    klo ga salah boss handy punya deh...
    coba aja di kontak
    numpang denger dunk boss......
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    numpang denger dunk boss......
    bayar bos,,
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    bayar bos,,
    Waduh...ketauan tukang palak nih......kaburrrrrr.......
    :p:p:p
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Malaysia
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 19 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    coba bantu boss...
    saya pake dynaudio sistem 240 esotar --> T330D sama 17wlq
    terus ditambahin mid nya pake md 140/2
    suaranya tebel boss

    klo ga salah boss handy punya deh...
    coba aja di kontak


    thanks bos buat review.bagaimana untuk contact bro handy? numbernya?yang dipunyai bro handy brand new atau 2nd?

    * tolong Pm harga jika ada yang punyai baru md 140/2
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    bro handy 2nd bos,,
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Waduh...ketauan tukang palak nih......kaburrrrrr.......
    :p:p:p
    :smt117CIIIDDDDUKKKKKK
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    numpang denger dunk boss......
    ke semarang aja boss...
    hehehe...
    tp klo dibandingkan audio nya boss danny mah, punya saya cupu mampus boss...

    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    bayar bos,,
    gw pm in rekening gmn klo mau langsung transfer?


    Quote Originally Posted by vickyz View Post
    thanks bos buat review.bagaimana untuk contact bro handy? numbernya?yang dipunyai bro handy brand new atau 2nd?

    * tolong Pm harga jika ada yang punyai baru md 140/2
    bener boss, 2nd
    nyarinya agak susah nih barang
    coba cari aja namanya boss handy, terus di pm deh....

    sekalian tanya2 lagi sama para suhu2, alternatif lain selain md 140/2 ini apa yah?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: midrange dynaudio
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 21
    Last Post: 4th September 2013, 23:07
  2. WTS : Dynaudio MD 140 (Midrange)
    By f60 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 55
    Last Post: 4th September 2013, 23:05
  3. (WTB) dynaudio md142 midrange
    By vickyz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 10th October 2012, 00:57
  4. wts: midrange dynaudio + macrom
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 53
    Last Post: 2nd January 2012, 06:40
  5. wts: midrange dynaudio sold.............
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 3rd July 2009, 08:02
Back to top