Hari Minggu
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: Hari Minggu
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16600
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs

    Hari Minggu

    Pak Teddy cuma usul aja nich siapa tau udh ada pertimbangan he...
    Sekarang ini khan jaln panjang tmbh macet parah sejak ada proyek Busway, mau ke REV hari Sabtu aja bisa edan-an macetnya.
    Gimana nich kalau Hari Minggu buka, khan biasanya minggu jalan lebih sepi heeee.
    maaf nich kalau tidak berkenan mohon dihapus aja, thx.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ditampung usulnya...

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ditampung usulnya...

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 51 Secs
    Wah Saya juga setuju tuh usul bagus,

    Pak lurah Agus skg parkir nya ga bisa valet parking pinggir jalan donk harus berbagi dgn busway ?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    hahaha...Agus mana mau berbagi... :smt003
    JDM lagee?? gpp dech...
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Gue parkir juga mobil gue di jalur BUSWAY.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    huahahahahaha.......

    serius nih parkir di jalur busway???
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 51 Secs
    Kalo masangin trans jakarta Dastek boleh markir di jalur busway wakakakakakak gimana dynonya yaa..:p
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Hari Minggu buka plg baik ya khusus buat pasang unichip dan dyno, jadi bukan servis mobil harian . heee
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 20 Secs
    setuju banget nih.
    kalo bisa, hari libur karyawannya digeser ke senin aja kan sepi tuh biasanya *loh koq jadi ngatur sih gw?*
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 9th July 2009, 10:56
  2. Replies: 5
    Last Post: 6th December 2008, 20:23
  3. KE DJARUM ABT HARI MINGGU (TGL 4 NOV) LIST PAGE 12-
    By kazuya in forum Lain-Lainnya
    Replies: 467
    Last Post: 24th September 2008, 02:50
Back to top