Velg buat All New Jazz GD8 Black
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165997
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs

    Velg buat All New Jazz GD8 Black

    Guys, lagi rencana mau cari velg nih buat Jazz GD8.

    Mobilnya warna hitam, masih standard.

    Kira2 ada saran ngga pake velg apa yang bagus?
    Kepikiran sih model advan atau SSR gitu yang warna gold/bronze.

    Untuk ban nya kalo pake profil 50 gesrot ngga ya? Apa harus pake 45?
    Ngga ada rencana untuk ganti suspensi sih.

    BTW, velg n ban standar nya kalo baru laku berapa duit ya?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by techie View Post
    Guys, lagi rencana mau cari velg nih buat Jazz GD8.

    Mobilnya warna hitam, masih standard.

    Kira2 ada saran ngga pake velg apa yang bagus?
    Kepikiran sih model advan atau SSR gitu yang warna gold/bronze.

    Untuk ban nya kalo pake profil 50 gesrot ngga ya? Apa harus pake 45?
    Ngga ada rencana untuk ganti suspensi sih.

    BTW, velg n ban standar nya kalo baru laku berapa duit ya?


    Gw ada boss mcm2 velg..
    maen2 az ke bengkel ane..hehe..
    08988978537

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs
    rencana nya sih mau cari 2nd aja broh....

    kalo pake ban 215/50/17 gitu gesrot ngga ya?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by techie View Post
    rencana nya sih mau cari 2nd aja broh....

    kalo pake ban 215/50/17 gitu gesrot ngga ya?

    pasti gesrot bos..
    205 45 17 az...
    gd8 itu jazz baru??

  6. #5
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    pasti gesrot bos..
    205 45 17 az...
    gd8 itu jazz baru??
    yep mentok aman 205/45/27

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs
    ok deh kalo gitu ntar cari yang 205 45 aja deh....
    thanks ya

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 19th January 2012, 16:33
  2. [WTS] Head lamp buat jazz GD3 black housing..
    By Mr_Bee*R in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th January 2012, 17:58
  3. Replies: 1
    Last Post: 18th December 2009, 08:17
  4. Replies: 10
    Last Post: 9th July 2009, 18:25
  5. WTB velg ring 18 buat jazz ama buat crv
    By thambrin in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2008, 10:25
Back to top