Headlamp All New City
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16595
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 58 Mins 24 Secs

    Headlamp All New City

    Ada engga sich headlamp model proyektor buat All New City ? Kalo kanibal pake headlamp mobil apaan, ya... ? Mohon infonya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bikin aja...............

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    keknya seh gak ada bro. gw selama inigak pernah liat. tapi siapa tau ada ??? ada yg tau ??

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by manguni
    keknya seh gak ada bro. gw selama inigak pernah liat. tapi siapa tau ada ??? ada yg tau ??
    di DUTAMAS lt. Aci Motor, lo mo bikin lampu apa aja bisa, gw bikin headlamp cristal(Twincam) pakai reflektor panther touring, bagus....nich telf nya (021) 72796232, cari yang namanya ujang.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cqiber
    Quote Originally Posted by manguni
    keknya seh gak ada bro. gw selama inigak pernah liat. tapi siapa tau ada ??? ada yg tau ??
    di DUTAMAS lt. Aci Motor, lo mo bikin lampu apa aja bisa, gw bikin headlamp cristal(Twincam) pakai reflektor panther touring, bagus....nich telf nya (021) 72796232, cari yang namanya ujang.
    dia bisa custom mobil apa aja ya......

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Bali
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 14 Secs
    city uda ada all new nya ya?

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hell_freezer
    city uda ada all new nya ya?
    Ada bos,yg grillnya uda jaring2 itu lo,kaya grill JDM.. :smt003

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Bali
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 14 Secs
    bukannya itu masih masuk varian new (minor), blon all new (major) bro.
    soalnya masih minor tuh perubahaannya.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 58 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by cqiber
    Quote Originally Posted by manguni
    keknya seh gak ada bro. gw selama inigak pernah liat. tapi siapa tau ada ??? ada yg tau ??
    di DUTAMAS lt. Aci Motor, lo mo bikin lampu apa aja bisa, gw bikin headlamp cristal(Twincam) pakai reflektor panther touring, bagus....nich telf nya (021) 72796232, cari yang namanya ujang.
    Makasih banyak infonya, boss...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 58 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by cqiber
    Quote Originally Posted by manguni
    keknya seh gak ada bro. gw selama inigak pernah liat. tapi siapa tau ada ??? ada yg tau ??
    di DUTAMAS lt. Aci Motor, lo mo bikin lampu apa aja bisa, gw bikin headlamp cristal(Twincam) pakai reflektor panther touring, bagus....nich telf nya (021) 72796232, cari yang namanya ujang.
    Tapi katanya lampunya jadi kurang terang, bener gak tuh ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. headlamp honda city type Z
    By aldho_andrea in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 17th June 2012, 16:58
  2. [WTB] HeadLamp standart Honda New City 2005
    By visitor in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th November 2010, 13:52
  3. Honda New City dengan Headlamp New Civic
    By etoh in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 25
    Last Post: 28th September 2009, 11:28
  4. WTB HEADLAMP GENIO CUSTOM MA HEADLAMP CITY Z YANG KRISTAL
    By mufli18 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th February 2009, 05:02
  5. WTB headlamp projector for city type z
    By qpazz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th October 2008, 22:50
Back to top