ask: ATEV vs AZEV
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165943
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,259
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 53 Mins 52 Secs

    ask: ATEV vs AZEV

    para master2 velg modcom..

    gw ada sesuatu yg membuat "agak" sedikit bingung..
    tentang velg bermerk ATEV dan AZEV..

    klo diliat versi "TYPE A" nya, velg mereka khan sama..
    cuman koq bisa beda2 merk gtu??
    dan setau gw kedua velg ini "made in germany"..

    jadi apa yg membedakkan dari kedua velg tersebut?
    apa ada salah satu dari velg itu replika?
    atau memang terdapat 2 kubu produk yg berpisah?

    mohon bantuan nya untuk dijawab yah..


    ATEV type A


    AZEV type A




    terima kasih..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kayaknya sama kaya d16 sm f16 ni :p
    kenapa yaah heheheh
    SOHC VTEC

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,259
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 53 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    kayaknya sama kaya d16 sm f16 ni :p
    kenapa yaah heheheh
    ahahahaha..
    iya yah, sepertinya perbedaan kayak F16 sama D16..
    zzzzz, kesel tuh gw sama kode mesin + chasis yg diubah2..
    heuheu:p

  5. #4
    Kapten
    Location
    SkidRaw
    Posts
    2,580
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 46 Mins
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    para master2 velg modcom..

    gw ada sesuatu yg membuat "agak" sedikit bingung..
    tentang velg bermerk ATEV dan AZEV..

    klo diliat versi "TYPE A" nya, velg mereka khan sama..
    cuman koq bisa beda2 merk gtu??
    dan setau gw kedua velg ini "made in germany"..

    jadi apa yg membedakkan dari kedua velg tersebut?
    apa ada salah satu dari velg itu replika?
    atau memang terdapat 2 kubu produk yg berpisah?

    mohon bantuan nya untuk dijawab yah..


    ATEV type A


    AZEV type A


    terima kasih..
    Coba bantu Jawab Bro.....mngkn dBedain dari Pabriknya...ato Beda tahun produksinya...
    Stau gw jaman dulu itu ATEV th 90an.......klo line Up agak baruan AZEV......CMIIW...

    Yang Jelas Rapi bgt Bro dtaro dFerio......r17 ato r 18? Belang Bro?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jogjakarta
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Qjava View Post
    Coba bantu Jawab Bro.....mngkn dBedain dari Pabriknya...ato Beda tahun produksinya...
    Stau gw jaman dulu itu ATEV th 90an.......klo line Up agak baruan AZEV......CMIIW...

    Yang Jelas Rapi bgt Bro dtaro dFerio......r17 ato r 18? Belang Bro?
    idem nih, kyknya ATEV yg thn 90an,
    sedangkan AZEV yg baru
    setau saya lho heee

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,259
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 53 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Qjava View Post
    Coba bantu Jawab Bro.....mngkn dBedain dari Pabriknya...ato Beda tahun produksinya...
    Stau gw jaman dulu itu ATEV th 90an.......klo line Up agak baruan AZEV......CMIIW...

    Yang Jelas Rapi bgt Bro dtaro dFerio......r17 ato r 18? Belang Bro?
    owh gtu yah..
    hehehe..
    info nya membantu sangat ini..

    itu r16 boss, cman klo diliat kayak 17" mgkn dri model palang nya seakan2 lebih gede dri ukuran sebenernya..hhe..
    yg ini 7,5 rata et.30.. nyari yg belang susah euy..

    Quote Originally Posted by imam_rw02 View Post
    idem nih, kyknya ATEV yg thn 90an,
    sedangkan AZEV yg baru
    setau saya lho heee
    thx bgt bro atas info nya..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 93
    Last Post: 15th November 2012, 04:16
  2. WTB: Velg Atev/Azev
    By gonang in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 20th September 2012, 08:00
  3. == Biang nya ATEV(AZEV) ==
    By MK1 in forum 17 Inci
    Replies: 45
    Last Post: 23rd June 2012, 13:07
  4. WTS : AZEV Type B 17
    By Ear-Sun in forum Ragam Ukuran
    Replies: 53
    Last Post: 29th November 2010, 14:56
  5. WTS: ATEV/AZEV 16x7.5 ET 30 SOLD
    By Do in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 21st December 2009, 19:41
Back to top