[Help] ampli storing
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165923
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs

    [Help] ampli storing

    numpang tanya dung suhu2 disini...kalo ampli storing kira2 rusak di manannya yah (ngikut suara gas ngingggg gitu trus kalo ac dinyalain lebih gede, gain gede jg tambah gede)...power suply? elconya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss, numpang memantau threadnya ya
    saya juga penasaran....

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    boss, numpang memantau threadnya ya
    saya juga penasaran....
    hehehe...sekarang sih cukup puas, cuma kalo emang lebih bagus pake xtr napa ga dipake...nganggur jg ^^
    kalo ga lebih bagus males buka bangkunya ribet masang powerna

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Lo coba samain karakternya ama pwr dpnnya aja bro...biar speednya sama!

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    XTR-nya ini merk ORION apa merk-nya yg XTR yaaa? Yg kontrol-nya bagus AFAIK siiiy merk ORION tipe-nya yg XTR. :p maap klo salah

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    XTR-nya ini merk ORION apa merk-nya yg XTR yaaa? Yg kontrol-nya bagus AFAIK siiiy merk ORION tipe-nya yg XTR. :p maap klo salah
    xtr bukan orion punya yud...

    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Lo coba samain karakternya ama pwr dpnnya aja bro...biar speednya sama!
    mestinya...kalo buat sub kan mesti yang speed bagus kan? soalnya kalo cuma midbass aja mestinya speednya ga bakal ketinggalan sama sub?...salah ya rick?

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    udah dapet jawabannya sekarang ganti judul..

  9. #8
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    xtr bukan orion punya yud...



    mestinya...kalo buat sub kan mesti yang speed bagus kan? soalnya kalo cuma midbass aja mestinya speednya ga bakal ketinggalan sama sub?...salah ya rick?
    Yuuuppp.....idealnya speed semua drivernya sama bro,biar ga ada yg belang suaranya! Kpn neh denger mblnya bro?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lho, ini thread berubah judul
    dan makin mantap aja buruannya

    ini klo ga salah inget ya bro
    klo ga salah boss xionk punya deh
    di bursa amp
    coba aja di cek bro

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Yuuuppp.....idealnya speed semua drivernya sama bro,biar ga ada yg belang suaranya! Kpn neh denger mblnya bro?
    masi kaco bos..blom di setting en masi storring...ada noise jg
    kwkwkw masi jauh dari puas lah...

    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    lho, ini thread berubah judul
    dan makin mantap aja buruannya

    ini klo ga salah inget ya bro
    klo ga salah boss xionk punya deh
    di bursa amp
    coba aja di cek bro
    ga lar buat koleksi aja...
    bos xionk punyanya yang seri tube...c7 ga sanggup dompetnya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. storing
    By harold in forum HID Provision
    Replies: 5
    Last Post: 12th June 2008, 22:46
  2. kok storing????
    By said3 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 22
    Last Post: 2nd January 2008, 09:37
  3. [Ask] Storing.
    By Slytherin in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th January 2007, 20:50
  4. apa itu storing?
    By aoisora in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 26th October 2005, 07:27
Back to top