BMW 318 E30 M40 pemilik ke-2
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 95
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165922
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BMW 318 E30 M40 pemilik ke-2

    BMW 318i M40 E30
    nih penampakkannya ...







    warna merah metalik.. yakin sih jarang banget liat warna kaya gini

    tgn ke 2
    pemilik 1 ... 1989 - 2002
    pemilik 2 ... 2002 - ......

    bodykit pake m-tech ori
    steer nya juga pake m-tech
    kondisi mobil sehat
    velg alpina 4x100 16inc
    temperatur normal

    mo dijual Rpsold
    021 3321 7575

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 14 Secs
    Minta brp bos
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    bogor "rain city" tea..
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 46 Mins 41 Secs
    bos interiornya gmna?msh orsinil gak?buka harga brp?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 7 Hrs 6 Mins 16 Secs
    30 om jual ke saya...hi hi...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    foto interior..

    di bungkus sarung kulit.. kain jok aslinya msh terpasang namun di jok depan ada yg sobek

     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    kolong langit
    Posts
    1,399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 53 Mins 17 Secs
    ini merah aselinya emang begini?
    apa ya ini, cherry red ya?
    iya jarang om, banyaknya burgundy (agak maroon) atau calypso-red (lebih tua dari ini)..

    cakep banget mobilnya nih. 1989 berarti aslinya bumper besi ya. bumper besinya masih ada?
    nawarkn brapa ?

    tq, sambil bantu UP
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by greenbimmers View Post
    ini merah aselinya emang begini?
    apa ya ini, cherry red ya?
    iya jarang om, banyaknya burgundy (agak maroon) atau calypso-red (lebih tua dari ini)..

    cakep banget mobilnya nih. 1989 berarti aslinya bumper besi ya. bumper besinya masih ada?
    nawarkn brapa ?

    tq, sambil bantu UP
    warna nya dari dupont.. hehehe maaf ng bs ngasih nama warna cat nya biar mudah2an tetep satu-satu nya yg begini.. warna merah dgn metalik kuning.. kalo siang enak banget dilihat

    bumper besi nya dah lama ng ada, soalnya dulu kalo pakai itu ng muat masuk garasi

    belum buka harga.. mudah2an rekan2 disini bisa ngasih harga yg terbaik buat biem ini
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Calypso red nya duppont tuh...kena cahaya pst nyala warnanya. Mbl bgs neh...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    ini boilnya iqbal,ya sob...???
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Turbin_asoy View Post
    Calypso red nya duppont tuh...kena cahaya pst nyala warnanya. Mbl bgs neh...
    warna merahnya meleset bos... .. emang bagus koq.. (siapa lagi yg muji kalo bukan pemiliknya hehehe)

    Quote Originally Posted by 80RJU View Post
    ini boilnya iqbal,ya sob...???
    betuuuuul

    tambahin gambar

     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pemilik HONDA CR-Z
    By sugihzzs in forum Auto Club
    Replies: 24
    Last Post: 9th February 2014, 06:26
  2. Pemilik APV Gabung Disini !
    By Carlsen in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 9th February 2009, 08:34
  3. PEMILIK MBL HONDA MASUK
    By 3xalt in forum Automotive
    Replies: 163
    Last Post: 18th December 2008, 19:34
  4. bagi pemilik 7998R
    By kijang merah ceper in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 115
    Last Post: 19th January 2007, 20:39
  5. buat pemilik taruna
    By taruna_standard in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 1st December 2005, 16:50
Back to top